Прямоток RalliArt и ТехОсмотр

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: Прямоток RalliArt и ТехОсмотр

Сообщение RUS96 » Пт, 29 авг 2008 20:13

Fermerius писал(а):Чтобы доказать стандартную комплектацию - с меня потребовали книжку с описание этого авто

Ну так то это они должны обосновать внесение изменений в конструкцию.. или как они тебе обосновали отказ?
Требуй письменный отказ в выдаче талона ТО с указанием причин.
Lancer Cedia SE-R 1.8 GDI, 2002
RUS96
Великий Джедай

Сообщение Ushastikkk » Сб, 30 авг 2008 2:36

Fermerius a из какого ты города?
Ushastikkk
Великий Джедай

Машина: KIA RIO

Сообщение BP. » Сб, 30 авг 2008 5:41

RUS96 писал(а):
Fermerius писал(а):Чтобы доказать стандартную комплектацию - с меня потребовали книжку с описание этого авто

Ну так то это они должны обосновать внесение изменений в конструкцию.. или как они тебе обосновали отказ?
Требуй письменный отказ в выдаче талона ТО с указанием причин.
верно говоришь. Я думаю оригинальный прямоток не должен по нашим нормам превышать 75дБ (поправьте кто знает)
BP.

Сообщение Mitza » Сб, 30 авг 2008 7:22

По иномаркам у гайцев нету гостов и спецификаций - по сему посылать нужно нах :mrgreen:
MMC Lancer Cedia 2001 г.в. Ralli Art 4G93T GDI AT - in bOOst we trust - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/mitza/

KIA Sportage 2012 г.в. 4WD 261hp T-GDI AT http://www.drive2.ru/r/kia/749098/
Mitza
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A RAlliArt 2001 г. 4G93T АКПП

Сообщение Lancer918 » Сб, 30 авг 2008 7:42

у меня глушак тоже с большим раструбом, и никаких проблем с ГАИ и на тех.осмотре не было, а у тебя что сильно пердит???
КСТАТИ нашел по уровню шума http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/Gr52231-2004.htm, почитай может и сгодится
WAGON RALLI///ART TURBO 2001г.
Изображение
-Ты суслика видишь?
-Нет.
-И я нет. А он есть! (ДМБ)
Lancer918
Великий Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon RalliArt Turbo

Сообщение zip zippy zip » Сб, 30 авг 2008 10:36

найди в инете про комплектацию и поясни, что это заводская деталь. т.е. соответствует всем нормам. а на subaru wrx sti наверняка тож банка нехилая, что ж теперь менять на ВАЗовский глушак.
залесь под днище, глянь там глушак. Если закреплен по уму, то гуд. А ежели видно что "кустарной" сборки, то ехай в другой пункт прохождения ТО и все.
zip zippy zip

Сообщение Ushastikkk » Сб, 30 авг 2008 15:13

Fermerius писал(а):До тех осмотра дело ещё не дошло, без этого осмотра не выдают рег.номера (постановка на учёт).

Это где такое б**ство? Полный гон! Я ставил на учет без проблем! Нет такого закона не ставить на учет без тех. осмотра! А есть такой закон, что ты можешь после постановки на учет ездитить без тех. осмотра ровно месяц, со дня постановки! Так что смело шли их на большой х...!
Последний раз редактировалось Ushastikkk Сб, 30 авг 2008 16:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Ushastikkk
Великий Джедай

Машина: KIA RIO

Сообщение marokann » Сб, 30 авг 2008 15:17

Fermerius
До тех осмотра дело ещё не дошло, без этого осмотра не выдают рег.номера (постановка на учёт).
Дело в том что гос.тех.осмотр проводится уже после постановки на учет, не позднее 30 суток после постановки на учет, если быть точным. Почитай приложение к правилам про техосмотр и постановку на учет. Там все конкретно прописано.
Кстати выше уже писали, повторю еще раз - если отказывают в постановке на учет, проведениии ТО, требуй письменную причину отказа и вперед в вышестоящую инстанцию. Кстати, почему то сомневаюсь, что дадут такую бумажку)
marokann
Учитель Джедай

Машина: 12345

Сообщение RUS96 » Сб, 30 авг 2008 15:54

Письменный отказ требуй и диктофон с собой не мешает захватить, в 90% случаев этим дело разрешается
Lancer Cedia SE-R 1.8 GDI, 2002
RUS96
Великий Джедай

Сообщение C00LM4N » Вс, 31 авг 2008 0:21

Штатно там все!!! Пусть доказывают обратное!
Есть такие охуевшие гайцы которые ТО пытаются при постановке на учет делать - их надо отсылать нах! Просто найди начальника и жалобу накатай или даже просто приди и скажи так и так, скорее всего гаец заткнется.
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение Сергей » Вс, 31 авг 2008 6:16

Мне знакомый заказывал машину с Владика, дак вот он продал мне машину по простой письменной форме, в ГАИ отказались ставит на учет машину, проданную по доверенности в простой письменной форме, я приехал домой, зашел на сайт ГИБДД, там написано, что можно ставить на учет машину, проданную по доверенности в простой письменной форме, распечатываю этот кусок статьи и иду снова в ГИБДД, снова стою очередь, подаю инспектору бумаги, он опять говорит не буду ставить на учет, я говорю напишите бумагу с причиной отказа, он сразу бежит к начальнику, я начальнику сую кусок распечатанного текста. Начальник мне сказал, что отказать в постановке на учет по закону мы вам не можем, но мы обязаны будем дозвониться во Владик, найти ту тетку, которая написала доверенность и если она подтвердит этот факт, то только тогда мы дадим вам номера, а по времени он говорит сами понимаете сколько это займет. Короче все равно пришлось идти делать справку-счет, и когда к инспектору пришел я с этой справкой, он с..ка так ухмильчиво говорит типа ну что добился своего, типа во сколько тебе эта справочка встала. Козлы одним словом.
Сергей

Сообщение C00LM4N » Вс, 31 авг 2008 13:33

Когда я ставил, они тож звонили во Владик, узнавали все. По справке-счету. Пришлось пару дней подождать.
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение Sasch! » Пн, 01 сен 2008 0:09

да никуда они не звонят... просто кровь сосут, сцуке.
Fermerius
так а ты из какого города? озвучь плз!
Lancer Cedia MX-E Limited 1,5 GDI
К 1*9 ХУ 177 RUS

No Wind, No Luck, No Future...
Sasch!
Великий Джедай

Машина: Lancer Cedia CS2A BMW X5 3.0d

Смотрите также

След.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93