Сергей » Вс, 31 авг 2008 6:16
Мне знакомый заказывал машину с Владика, дак вот он продал мне машину по простой письменной форме, в ГАИ отказались ставит на учет машину, проданную по доверенности в простой письменной форме, я приехал домой, зашел на сайт ГИБДД, там написано, что можно ставить на учет машину, проданную по доверенности в простой письменной форме, распечатываю этот кусок статьи и иду снова в ГИБДД, снова стою очередь, подаю инспектору бумаги, он опять говорит не буду ставить на учет, я говорю напишите бумагу с причиной отказа, он сразу бежит к начальнику, я начальнику сую кусок распечатанного текста. Начальник мне сказал, что отказать в постановке на учет по закону мы вам не можем, но мы обязаны будем дозвониться во Владик, найти ту тетку, которая написала доверенность и если она подтвердит этот факт, то только тогда мы дадим вам номера, а по времени он говорит сами понимаете сколько это займет. Короче все равно пришлось идти делать справку-счет, и когда к инспектору пришел я с этой справкой, он с..ка так ухмильчиво говорит типа ну что добился своего, типа во сколько тебе эта справочка встала. Козлы одним словом.