Всем огромный привет. Почитав много очень хорошей и полезной инфы на этом сайте, я поменял на машинке все стойки и передние и задние, машина стала подушкой мяггкойй

очень гуд

, поменял фильтрик, воздушный фильтр, погружной не менял, а просто вытащил и продул воздухом от компрессор, сеточка была черной, ну я так понимаю засратой

Поменял все ремни и ролики, ГРМ и все что там нужно свечи, колодки, вообщем все кроме фильтра масленного в коробке и соответственно само масло, пробег 186 000. Машина супер, хорошо едим и тормозим, совсем другой стала! думаю для полного счастья нужно поменять масло в коробке. Почитал как менять самому масло в коробке,заказал масло, привезли, завтра собирался менять и тут бляяяя приехали

стою на светофоре, нужно ехать, отпускаю педаль, жму на газ, не понял

машина тихо тихо поехала, на педаль газа вообще не реагирует, педаль до упора, проходит 3,5 сек. и машина словно рвет из под себя и едит, так вот доехал до дома, слава богу двор рядом оказался. скинул клеймы перезагрузил так сказать комп. думал можь пронесет. завожу машину, поехала нормально вперед, проехался по двору, остановился, жму тормоз, рычаг на D, началась вибрация, отпускаю педаль едет тихо медленно, на газ не реагирует, остановился, R включил поехала нормально , жму тормоз, остановился, переключаю на D едет медленно, на R тоже стала медленно катиться, не реагирует на газ. В положени P, на газ движка реагирует на 5+. Незнаю что и подумать, два варианта, нет давления в ТНВД или пипеццццц коробке

Ваши коменты и посоветы, олько братцы по существу.