Имеются следущие проблемы :
1) расход город 12-14, трасса 7-8(110кмч), в городе езжу медленно, в основном на лампочке гди эко.
2) Свечи черные
3) Появился какой-то звук прямо из за рулевого колеса, когда руль крутишь, как будто резинка об что-то трется. Еще не разбирал но там за колесом под корпусом пластиковым же какаято резинка есть и возможно ее стоить чемнить побрызгать и смазать ?
4) Еще проблемка появилась или так и должно быть, вобщем когда подкатываешся к перекрестку со скоростью примерно 20-30кмч, и отпускаешь газ, происходить легкий толчок, как будто тормозишь двигателем на мкпп. Но раньше я на варике этого не замечал, больше по варику не каких нареканий нет. Еще пора уже менять масло в варике, может и поэтому началось?
5) Был в раскрученом сервисе по форумам Екб GDI NEO, они почистили коллектор, задушили ЕГР, заменили топливный фильтр в баке, фильтрики ТНВД, продули сетку в ТНВД, провели диагностику двигателя, которая ни каких неполадок не обнаружила, распечатку ее мне не дали. Обещали что расход снизится, и свечи "заблестят". После их работ расход не уменьшился, я поменял свечи, но они тоже почернели.
Вот хотелось бы советы послушать по будушему ремонту

.