Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
Юрка » Пт, 21 май 2010 22:55
vova-d » Сб, 22 май 2010 6:47
vladi23 » Сб, 22 май 2010 7:09

vova-d писал(а):http://autodata.ru/item.osg?idr=2&idt=65
Где то здесь было что-то похожее на галанте.
проблема была в том что одна подушка двигателя работала на пределе (центральная часть упиралась в обойму).
Может тебе просто следует осмотреть все подушки.
При определённой нагрузке двиг просто выбирает зазор и подушку перестаёт работать, вся вибрация передаётся на кузов.
vladi23 писал(а):Изредка такое бывает и у меня.
Тоже подергивается-подергивается, но скорость набирает. Педаль отпустишь, опять нажмешь и все проходит.
Помимо свечей и фильтров мне еще в голову приходила мысль про проскальзывание ремня, но я ее гнал прочь
Юрка писал(а):У меня тоже дергается, если разгоняться не быстро, на 3 тыс об. и менее. И так уже 75 тыщ км без видимых изменений
vova-d » Сб, 22 май 2010 20:48
Юрка » Вс, 23 май 2010 12:23
Liman писал(а):Юрка писал(а):У меня тоже дергается, если разгоняться не быстро, на 3 тыс об. и менее. И так уже 75 тыщ км без видимых изменений
Да именно если разгоняться не быстро, и что ты сней ничего не делал? Сильно не парит?
Dembel » Вс, 23 май 2010 12:58
vova-d » Вс, 23 май 2010 17:30
M@XX писал(а):У меня с этого же началось... Говорили подушка...
в итоге порвался ремень вариатора...

Dembel писал(а):Liman писал(а):Иногда при нажатии на педаль на половину, машина начинает набирать скорость с подёргиваниями такими лёгкими, потом отпускаю и снова нажимаю, вроде пропадает а иногда держу принципиально в одном положении пока не исчезнет. Бывает такая херня в день по разу иногда два. Был у инжекторов, свечи поменял и наконечники посмотрели на пробой, всё ок, катушки на искру проверили тоже в норме. Даже катались с подключенным ноутом и с манометром который давление насоса показывал, мы его к стеклу лобовому скотчем прикрепили, а подсоединили к топливной рейки с помощью переходничка ну и через капот на стекло прикрепили и поехали на трассу. Короче пару раз на трассе она дернулась но спец следил за всеми показаниями на ноутбуке и манометре и ничего не заметил, падения давления не было. А на холостых всё в норме и все датчики работают. Короче никчему не пришли, сказали езжай и пока всегда дёргаться не будет чтоб во время езды можно было поймать какую нибудь ошибку, тогда приедешь! Вот такая фигня. Кто что знает пишите!
Свяжись с Германом он занимается вариками в Ростове, может он сможет тебе помочь.
vladi23 » Вс, 23 май 2010 19:53
Х.з. че это.
VAlex » Пн, 24 май 2010 13:50
Смотрите также