Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
v-a » Вт, 25 дек 2007 7:30
RUS96 » Вт, 25 дек 2007 8:23
v-a писал(а):автопуск естественно не сработал с утра.
v-a » Вт, 25 дек 2007 8:42
Overdrive » Вт, 25 дек 2007 8:54
v-a » Вт, 25 дек 2007 9:07
v-a писал(а):И второе, я могу на нетралки докатить машину до гаража? МЕТРОВ 200 ИЛИ варик такого не любит?
Overdrive писал(а):А у меня другая херня... Вчера вечером (-25*С) завелась, НО печка работать отказалась, в то мсмысле что теплый воздух не подает, в остальном работает нормально (сила струи, направление струи регулирует)
Датчегг?
RUS96 » Вт, 25 дек 2007 11:04
Overdrive » Вт, 25 дек 2007 11:41
TULA писал(а):Слушай, а у тебя какого цвета машина, может видел твою! А по поводу печки я бы спросил у тебя, ты антифриз менял? Все признаки замёрзшего его!
charly-sf » Вт, 25 дек 2007 11:56
TULA писал(а):А какой у тебя аккум(объем)
v-a » Вт, 25 дек 2007 13:01
charly-sf писал(а):TULA писал(а):А какой у тебя аккум(объем)
Если я не ошибаюсь, то менять аккумулятор на более ёмкий, не меняя генератор - всё равно, что пришить муравью слоновий член. Слониху он всё равно не трахнетИбо зимой при включённых потребителях (вентилятор печки, обогревы, фары, и т.д.), генератора часто не хватает, чтобы в полной мере зарядить ШТАТНУЮ батарею на 35 А/Ч
v-a писал(а):на улице -30*С + ветер, бензин 95, масло CASTROL TXT синтетика, акбкум новый на 60А HIM600A, автопуск естественно не сработал с утра. С ключа пытался завести, вспышки как будто схватывает есть.. но все равно жует... грр грр гррр ... попробовал с педалью газа, один раз нажал держу, немного покрутил потом без газа...
нулевой результат
при активации панели приборов ключем, аккум загарается, а вот масленка нет, проверил шуп почемуто оказалось меньше нормы. хотя на ночь ставил, все было в пределах нормы, под машинай масла нет.
Ребята кто то с жтим сталкивался?
И второе, я могу на нетралки докатить машину до гаража? МЕТРОВ 200 ИЛИ варик такого не любит?
v-a » Вт, 25 дек 2007 13:06
Смотрите также