Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
mafan » Ср, 24 ноя 2010 21:45

Леха 22RUS » Ср, 24 ноя 2010 21:48
NERO писал(а): Съездил в Казань в аквапарк с сыном,пройденое расстояние 520 км,расход составил 32 литра.
и у меня был двиг 1,8. и в салоне сидело 5 взрослых человек

Леха 22RUS писал(а):NERO писал(а): Съездил в Казань в аквапарк с сыном,пройденое расстояние 520 км,расход составил 32 литра.
зависит еще от манеры езды, и т.д.
не поверишь, я на своем вагоне ездил в белокуриху, проехал 570 км, и расход составил около 40 литров. при условии, что около 100км было по городу. и скорость по трассе у меня была 140км/ч, при обгоне около 170км/чи у меня был двиг 1,8. и в салоне сидело 5 взрослых человек
mafan писал(а):Не поверишь, мы тоже сомневаемся))) Неубедительная реклама получилась
Serёga(177) » Чт, 25 ноя 2010 14:25
Леха 22RUS писал(а):и где их покупать?
Serёga(177) писал(а):Москва 1-й км МКАД - Воронеж объездная, только-только загорается лампа и это без присадок, боюсь предположить, что будет, если залью, наверное до Краснодара бака хватит.

mafan » Чт, 25 ноя 2010 14:42

mafan писал(а):А не боитесь присадочки всякие непонятные в наш джедаевский двиг пихать? А как насос навернется от них, существенная экономия получится))
mafan » Чт, 25 ноя 2010 14:49
NERO писал(а):mafan писал(а):А не боитесь присадочки всякие непонятные в наш джедаевский двиг пихать? А как насос навернется от них, существенная экономия получится))
У меня не джидай,но у одного знакомого конкретно такой двиг,именно он первый с нашей команды и попробовал,от него первый раз услышал,что машинка становится резвее,ТНВД в норме,хотя у нас только на двух заправках нормальный бензин,на Лукойл и Таиф-НК

Леха 22RUS » Чт, 25 ноя 2010 18:56
NERO писал(а):Сомневаются все,но так ни кто и не спросил,как это работает.

mafan » Чт, 25 ноя 2010 19:14
Леха 22RUS писал(а):NERO писал(а):Сомневаются все,но так ни кто и не спросил,как это работает.
так а ты зачем ждешь то, пока спросят??? взял бы и так рассказал нам

Смотрите также