Artist писал(а):ЗЫ. Еще одно следствие. Как оперативно проверить состояние форсунок, хотя бы на предмет отложений влияющих на их полное закрытие (например до чистки и после). Скидываем вышеописанный разъем и крутим стартер. Т.к. топливо не подается то воспламеняться нечему. Если просиходят попытки пуска, "схватывания" и прочие признаки наличия бензина - это свидетельство того, что через закрытую форсунку сочится топливо. А это и расход и богатая смесь котору комп не может правильно контролировать. У меня сочится. Думаю теперб безразборно почистить или сразу на "качающийся" ультразвук если он есть в Че.
.
Что то фото не видно

Вчера оттащили в теплый бокс, сегодня с утра завелась после небольшого секса со свечами...

увтатский район я, щас температура - 31 показывает тока смотрел а вчера машину кипятком отогревали из батарй шланг вытащили и снизу картер отогревали сверху коллектор и головку еле еле завелась,потом загнали в теплый гараж и высушили ее вроде нормально стала заводиться а щас опять
показывает свой характер бесит уже а ведь это первая зима с ней иногда рядом прохожу с ней аж треснуть ей охото а жалко красивая сцука