Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
Voditel » Пн, 09 ноя 2009 13:09

Avtomehanik » Пн, 09 ноя 2009 21:14
Voditel писал(а):Кто-нибудь промывал форсы без снятия? Есть эффект?
Petrov » Пн, 09 ноя 2009 21:22
Voditel писал(а):Кто-нибудь промывал форсы без снятия? Есть эффект?

Avtomehanik » Пн, 09 ноя 2009 22:57
Petrov писал(а):Voditel писал(а):Кто-нибудь промывал форсы без снятия? Есть эффект?
я около года голову ломаю над этим вопросом. так и не чистил форсы.![]()
у меня знакомые в сервисе подцепляли как Avtomehanik говорит, вроде ничего плохого не произошло, клиент не возвращался.
а вот второй товарищь-диагност говорит Х...я это все полнейшая, нельзя говорит винс через насос наш лить, не то что нельзя, а то ч то ХЗ что с насосом потом приключиться, тк винс и погуще топлива и состав неизвестно как подействует на сам насос.
я так понимаю при промывке винсом промываються и сами горшочки?
Artist » Пн, 09 ноя 2009 23:06
Avtomehanik писал(а):После этой процедуры необходимо поменять масло, в ДВС с предварительной промывкой его промывочным маслом.
Информация о жидкости тут: http://www.wynns.su/catalog/category-10 ... index.html

Avtomehanik » Вт, 10 ноя 2009 8:50
Artist писал(а):Avtomehanik писал(а):После этой процедуры необходимо поменять масло, в ДВС с предварительной промывкой его промывочным маслом.
Информация о жидкости тут: http://www.wynns.su/catalog/category-10 ... index.html
А по ссылке написано "НЕ требуется: замена свечей зажигания, моторного масла, топливного фильтра и т.д."
Petrov » Вт, 10 ноя 2009 8:52

Avtomehanik » Вт, 10 ноя 2009 9:29
Petrov писал(а):Avtomehanik
значит вы промывку так и делаете? и никаких нареканий не было. или всетаки делать промывку форсунок с их снятием?
C00LM4N » Вт, 10 ноя 2009 10:17
mitsuber » Вт, 10 ноя 2009 10:32
Mitza » Вт, 10 ноя 2009 11:04
negodiai » Вт, 10 ноя 2009 11:23
negodiai » Вт, 10 ноя 2009 11:28
Niktar писал(а):народ, все-таки подскажите... по поводу форсунок - все симптомы те же - на газ давлю, а машину, как будто держит что-то...в итоге загорается чек... останавливаюсь - двигатль работает с толчками, будто как в голову бьет, при сильном давлении. Останавливаюсь, глушу... 15 секунд. завожу - и поехал дальше - чек гаснет... плавно разгоняюсь - вроде норм
Чек выдает ошибку - пропуск зажигания. Свечи менял.
ВОПРОС: стоит ли грешить на форсунки?
ВОПРОС: и всё-таки - как их чистить в сервисе (ультразвук, промывка или что-то другое)????
Mitza писал(а):C00LM4N
+ 1000
Смотрите также