stq писал(а):Сбрось минусовую клемму на 10 минут и сделай обучение ХХ. Если не поможет - чистить ДЗ. Дальше по обстоятельствам.
А что такое ХХ? И как делать обучение ХХ?
Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
stq писал(а):Сбрось минусовую клемму на 10 минут и сделай обучение ХХ. Если не поможет - чистить ДЗ. Дальше по обстоятельствам.
ALX » Сб, 16 апр 2011 21:24
это порнуха,ну опечатка вышла. 
ALX » Сб, 16 апр 2011 21:25
ALX писал(а):Посоветуйте куда копать. Иногда в положении селектора D плавают обороты с 500 до 700-800 сопровождаясь неприятной вибрацией, вообще мелкая вибра на D присутствует всегда какими-то наплывами.Подушки 3шт.новьё четвёрая с небольшими трещинами.
Движок месяц после кап.ремонта,масло в двиг.и в коробке новое,ДЗ естественно чистая.
Есть притензии по тнвд. на холостых скачки
от 2,75 вольт до 2.86 вольт
на 2000- 3,08
на 3000- 3,13
После замены погружного фильтра прошло 2 года,короче,фильтр может быть причиной или копать в другом направлении.

Petrov » Сб, 16 апр 2011 21:44

ALX » Ср, 25 май 2011 21:40
Ilnaz писал(а):Приветствую Цедиаводов!
Подскажите кто знает? Что то холостые не стабильны, при переключение на D или R обороты скачут до 1000 и падают до 500, и еще когда останавливаюсь на сфетофоре обороты падают до 500, когда включаю кондишен тоже скачут обороты...
ALX писал(а):Ilnaz писал(а):Приветствую Цедиаводов!
Подскажите кто знает? Что то холостые не стабильны, при переключение на D или R обороты скачут до 1000 и падают до 500, и еще когда останавливаюсь на сфетофоре обороты падают до 500, когда включаю кондишен тоже скачут обороты...
Да у всех так, я думаю, по крайней мере у меня всегда так было со дня покупки и после капиталки такая же х.
SergioPerm » Чт, 26 май 2011 11:10
ALX писал(а):Ilnaz писал(а):Приветствую Цедиаводов!
Да у всех так, я думаю, по крайней мере у меня всегда так было со дня покупки и после капиталки такая же х.

Родионов » Чт, 26 май 2011 14:30
vano писал(а):stq писал(а):Сбрось минусовую клемму на 10 минут и сделай обучение ХХ. Если не поможет - чистить ДЗ. Дальше по обстоятельствам.
сегодня сбрасывал минусовую клему, делал обучение ХХ, появился холостой ход (до этого воще глохла) ,но при включении передачи обороты всеравно плавают и иногда даже глохнет и ещё прикол появился -на холостом работает ровно 4минуты и сама глохнет, пробовал несколько раз всё повторяется.на завтра записался на сто на промывку дз.задолбался уже чтото.может так было у кого ?подскажите что можно ещё сделать.
jury_m » Чт, 26 май 2011 15:00
ALX » Чт, 26 май 2011 21:05
подушки в норме.
Юрка » Пт, 27 май 2011 5:52
Смотрите также