Я масло меняю тогда когда у мну доливка кончается, это примерно 5,5-7 тыс получается.
Правда иногда побольше выходит, когда у жены стрельнуть масла есть возможность
.Она на джазе ездит - та масла ваще не ест.
Масло Мобил покупаю в мЕтро.
Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
.
ArchangeL » Пт, 17 окт 2008 12:20
Mitza » Пт, 17 окт 2008 19:25
Валера » Пт, 17 окт 2008 19:34
Сань, если често я не уверен что поможетMitza писал(а):Валера, я пля поменял нах клапан PCV - буду теперь смотреть за цветом масла...
.Помоему эта такая специфика наших движек:масло чернеет,везде нагар,ну и так далее!Я меняю по5 тык и у мну тоже черное.Хотя может просто изза высоких оборотов такое происходит
Вообщем ждем твою следущую замену,потом раскажешь как что получилось!
Voditel » Сб, 25 окт 2008 11:25
Jam писал(а):Народ! Кто знает че за хрень - вторая и третья свечи в масле!
хотя если не крутить движок больше 4тыс. об. масло практически не жрет...

BEAVIS666 » Сб, 25 окт 2008 15:42
Ustas » Вс, 26 окт 2008 0:01

Радон писал(а):Люди! Ну что вы заморачиваетесь! Вот у меня расход так расход! За 7 т. долил уже 4л. масла! Сейчас сижу и репу чешу - а может мне вообще масло не менять? При таких темпах доливки оно у меня и так почти всегда свежее! А если серьёзно, ездил я себе 1.5 года и не знал, что такое доливка. И тут решил Шуммой почистится. Вот после этого и начался "жор"! Чем дальше, тем больше! Сначала по литру доливал от замены до замены. Теперь дошел до 4. Думаю это не предел! Будем бить рекорд! Маслосъёмные менял 7 мес. назад. Пятен под машиной ,при длительной стоянке, нет. Стиль езды "пенсионерский" (если без девочек и пива)!
Да не должна машина кушать масло нисколько, если машина просто не устала! И регламент это фуфло!!! Если судить по регламенту,то у меня получается машина бракованая или поломанная т.к не ест масло воообще!!!!!!!!!!!!5-7 тыс Ноль расход!! Вваливаю постоянно!!!!!!
Герман » Вс, 26 окт 2008 10:13
Радон писал(а):Люди! Ну что вы заморачиваетесь! Вот у меня расход так расход! За 7 т. долил уже 4л. масла! Сейчас сижу и репу чешу - а может мне вообще масло не менять? При таких темпах доливки оно у меня и так почти всегда свежее!![]()
А если серьёзно, ездил я себе 1.5 года и не знал, что такое доливка. И тут решил Шуммой почистится. Вот после этого и начался "жор"! Чем дальше, тем больше! Сначала по литру доливал от замены до замены. Теперь дошел до 4. Думаю это не предел! Будем бить рекорд!![]()
Маслосъёмные менял 7 мес. назад. Пятен под машиной ,при длительной стоянке, нет. Стиль езды "пенсионерский" (если без девочек и пива)!
Mitza » Вс, 26 окт 2008 12:17
Валера » Вс, 26 окт 2008 12:56

Alvin » Пн, 27 окт 2008 15:07
charly-sf » Пн, 27 окт 2008 16:34
Как налил по верхней риске, так до замены и держится. Странно...Смотрите также