машина не заводится при низких температурах

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: машина не заводится при низких температурах

Сообщение onekubik » Пн, 21 дек 2009 13:49

VAlex да уватский попутал :-) ну котел щас поеду ставить на большую землю :-) фильтр вчера снимал :sh_ok: мухи там и песок а так сухой :-) прям летом навеяло :hi_hi_hi: дз не чистил и фильтрик тоже т.к. осенью все было тсашибись :co_ol: ну а к зиме я не готовился потому как машина у меня с октября купил тока можно сказать и не знал особо что да как думал сменой акб все кончиться поставил на 60а ноооооооооооо :ti_pa: че то еще она хочет :ni_zia: да и права мне тока 28 декабря отдадут за машиной с другом ездил и щас он меня катает пока щас на улице - 35 уже :-( зима гомно терпеть ее не могу :-( .............VAlex спасибо за советы :a_g_a: да и свечи я купил других не было NGK №11 BCPR6E-11 пойдут ли???? я еще их не ставил так как свечной ключ найти не могу :ny_tik:
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_viii/onekubik/
onekubik
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-S 2001

Сообщение Slayer » Пн, 21 дек 2009 14:00

свечи чет вообще не наши.....короткие они
Ремонт и диагностика вариаторов
! запчасти для ремонта вариаторов (CVT) новые и б/у
! восстановленные вариаторы
! куплю Ваш неисправный вариатор

Изображение
Slayer
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia CS5A 2000 Touring

Сообщение onekubik » Пн, 21 дек 2009 14:34

да длинные вроде длиннее некуда :-)
onekubik
Великий Джедай

Сообщение Demon_666 » Пн, 21 дек 2009 16:57

Владимир писал(а):Ну ты даёшь ванечка... У меня месяц машина на улице стояла, правдв всё время аккум дома был... после недельных морозов спустился с аккумулятором и завёл. но всё равно МЕСЯЦ на улице зимой....

У меня бенз в трубках замерз!!! Вот такой вот козырный у нас бенз :co_ol: На воде ездим... экология, мля..... :du_ma_et:
Demon_666

Сообщение VAlex » Пн, 21 дек 2009 19:40

onekubik
Ставь только родные свечи NGK BKR5EKUC или BKR5EKUD! (В Тюмени должны быть)
А район ваш знаю) Гаишники зверюги)))
MMC ASX декабрь 2012 г.в. белый перламутр
MMC Lancer Cedia 2001, 4G15 GDI, MX-S, CVT, Limited, White, VIN: CS2A-0012591/

"Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете." /Б. Шоу/
VAlex
Магистр

Машина: MMC Lancer Cedia, 2001г.в., CS2A/

Сообщение onekubik » Пн, 21 дек 2009 20:12

ващщще живодеры я б сказал а в тюмень я езжу редко :-( выпишу наверно так ну и эти канешна попробую :hi_hi_hi: может прокатят
onekubik
Великий Джедай

Сообщение 4_Kus » Пн, 21 дек 2009 22:23

Ура! Я завелся :ya_hoo_oo: . Неделю шел к этому счастливому моменту!
У нас спонедельника 14 декабря как придавило до -30, только щас потеплело до - 10.
А так делал все тоже самое, что и мои предшественники .... ничего не помогало, пока новые свечи не привезли. И то не с первого раза, аккум. посадил, хотел уже в теплый гараж отбуксировать, но решил последний раз попробовать прикуриться и о чудо - попыхтела попыхтела и завелась, педаль тормоза держал в пол! Из трубы - чёрный дым! Поддал ей газку и все ок.
4_Kus
Падаван

Машина: Mitsubishi Cedia Wagon 4G93 Touring 2002 г.

Сообщение Devil » Вт, 22 дек 2009 8:48

Встал утром.... умылся... брелок тык: в салоне -37°С, на движке -29°С... спустился (рисковать не стал), завёлся и завтракать пошел. Аккумулятор третью зиму 45А*ч стоит. А вы там неделями прыгаете... чего вы с машинами делаете?
三菱槍騎兵世紀ダイヤモンド サロン 4G15 GDI 07/2001 真珠 была... 4 года вместе...
Теперь я на барже MMC Grandis 2003г.
Изображение
Devil
...to HELL...

Машина: MMC Grandis NA4W 4G69 MIVEC

Сообщение Slayer » Ср, 30 дек 2009 8:55

Я свою завел только после того как выкрутил и просушил свечи..., никакие продувки не помогли - свечи были мокрые. В цилиндрах головки поршней тоже были залиты бензином, прокрутка движка без свечей не помогла, думал просушенные свечи опять зальет... повезло, завелась ))). Бенз из цилиндров хз как убирать??, как вариант шприц с длинной капельницей, тряпкой вроде не подлезть....

Изображение
Slayer
Учитель Джедай

Сообщение SpecRJ » Ср, 30 дек 2009 10:21

Slayer писал(а):Я свою завел только после того как выкрутил и просушил свечи..., никакие продувки не помогли - свечи были мокрые. В цилиндрах головки поршней тоже были залиты бензином, прокрутка движка без свечей не помогла, думал просушенные свечи опять зальет... повезло, завелась ))). Бенз из цилиндров хз как убирать??, как вариант шприц с длинной капельницей, тряпкой вроде не подлезть....

Бенз убрать с цилиндров можно я брал пылесос самодельная насадка в ней отверстие в отверстие щланчик и отсасываешь. :)
SpecRJ

Сообщение Slayer » Ср, 30 дек 2009 10:47

Представил сюрреалистичную картинку - мужик на морозе стоит у машины с открытым капотом и....пылесосит двигатель :-)
По теме - пылесос поможет если 220 В есть поблизости, а если это на улице (мой случай) и машина нужна живая прямо щаз??
ЗЫ: А пылесос бензином не подавится, а то у них бывает щетки искрят....взорвется нах )))

Изображение
Slayer
Учитель Джедай

Сообщение Владимир » Ср, 30 дек 2009 11:10

Demon_666 писал(а):
Владимир писал(а):Ну ты даёшь ванечка... У меня месяц машина на улице стояла, правдв всё время аккум дома был... после недельных морозов спустился с аккумулятором и завёл. но всё равно МЕСЯЦ на улице зимой....

У меня бенз в трубках замерз!!! Вот такой вот козырный у нас бенз :co_ol: На воде ездим... экология, мля..... :du_ma_et:

ты на салаватской заправился чтоль?
Изображение
Владимир
Адронный коллайдер

Машина: MMC Lancer Cedia Wagon. Touring. 4g-93.

Сообщение Demon_666 » Ср, 30 дек 2009 11:53

Владимир писал(а):
Demon_666 писал(а):

ты на салаватской заправился чтоль?

Да, как раз попробывал :)
Demon_666

Сообщение Serega74 » Ср, 30 дек 2009 21:01

У знакомого тазик 14ой модели на днях в -35 с автозапуска завелась моя -26 с ключа не хочет а я думал япа купил и стоит теперь мертвая а он ездит теперь придеться на мороз вылазить свечи выкручивать епрэсэтэ

Ф корешек-то небось каждый час ее бегал прогревать ;;-)))
Serega74

Сообщение Serega74 » Ср, 30 дек 2009 21:38

Вообще-то она не разу за 3 года не подвела (до -35, ниже небыло). В этот раз в - 32 не запустилась (точнее запустилась, но заглохла (залило)). Все 3 года 45 аккумулятор (покупал Атлас) крутит отменно.
Я разговор-то к чему, прогревая свечи кто ибудь проверяет их на работоспособность??? Отмочив их в "калоше" (такой бенз) и прогрев не 100% что свеча заработала, а вот после отмачивания (5-19 мин) почистив их металлической щеткой и соответственно просушив, мне ни одна не "отказала".
А завелся так: с отцом сгонял до гаража, помыл-почистил-прогрел (строительным феном) 2 комплекта свечей, завернул в ветошь и на стоянку. 1 комплект ну почти (свечи не новые, в последствие отправил в утиль), 2 комплект с пол оборота :bra_vo:
Цилиндры не продувал, грешу на форсунки, т.к. не разу не мыл.
А вообще аппарат хороший, и ежели любить его хоть немного, то Он в долгу не окажется :co_ol:
Serega74

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93