артур87 » Ср, 09 ноя 2011 14:04
да вопрос задал по поводу года авто, т.к. батя что-то перешел на минералку(есть возможность доставать, вот он и льет) - х.з.разубеждать я его не стал.(раньше лил полусинтетику)
у нас в области лукойл только хают, т.к. бенз на нем действит.плохой(может в центр. россии он и нормальный)
не знаю правильное убеждение или нет: т.е. если движок ест масло в рамках, заложенных заводом, то почему он должен при скоростях от 130 - 2...(не обязательно только наши машины) есть его ведрами????
знакомый рассказал: по автобану в германии ехал 120-140 км/ч(на ауди 100 к-в45), смотрит, его все обгоняют, решил
ехать 180 и более, проехал км. 400 и у него масленка загорелась,приехал хоть до места, проверил уровень - а там "0".
ладно старенькая машинка, можно на это списать.
ну вы все хотите сказать, что немцы летают на автобанах на свежих машинах и под 240(уж поверьте, знаю на личном опыте: погда ты едешь около 160 и где-то очень далеко сзади появились фары и.... вот эти фары очень далеко впереди уже) и после каждой поездки подливают масло???? да нагрузка на двигатель - но что же он должен теперь его пить это масло???
самое интересное первая смена масла на кастрол: расход за 7000км около 200гр. теперь уже третья смена масла на ликви моли - расход стал около 500-700гр. вот и х.з. что лить теперь???
был: mitsubishi lancer CS6A, 2002 г.в., с 10.2010г. по 10.2012г., пробег 335.000км