Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
limanid » Ср, 23 фев 2011 17:06

makarsoft » Ср, 23 фев 2011 18:06
Dendy писал(а):Как его отключить?..тож заВести не могу!

C00LM4N » Ср, 23 фев 2011 19:02
limanid » Ср, 23 фев 2011 19:12
makarsoft писал(а):Отключил датчик колена, покрутил, подключил датчик, 2 горшка подхватывать начали, завёл, дал просрацо, с трубы вылилось около литра воды!!!!!Dendy писал(а):Как его отключить?..тож заВести не могу!
я тоже не мог найти как это сделать, создал тут тему, у меня её удалили и сказали "ненадо плодить" в общем вот он....
Uploaded with ImageShack.us
Кстати чтобы найти тут нужную инфу приходится перелопатить туеву хучу страниц!!!!

makarsoft » Чт, 24 фев 2011 7:27
limanid писал(а):makarsoft писал(а):Отключил датчик колена, покрутил, подключил датчик, 2 горшка подхватывать начали, завёл, дал просрацо, с трубы вылилось около литра воды!!!!!Dendy писал(а):Как его отключить?..тож заВести не могу!
я тоже не мог найти как это сделать, создал тут тему, у меня её удалили и сказали "ненадо плодить" в общем вот он....
Uploaded with ImageShack.us
Кстати чтобы найти тут нужную инфу приходится перелопатить туеву хучу страниц!!!!
что бы отключить датчик колена нужно снять разъём на кожухе ГРМ...
его на твоей фоте нету...
SVITOY75 » Чт, 24 фев 2011 8:27
.
limanid » Чт, 24 фев 2011 8:57
makarsoft писал(а):limanid писал(а):makarsoft писал(а):Отключил датчик колена, покрутил, подключил датчик, 2 горшка подхватывать начали, завёл, дал просрацо, с трубы вылилось около литра воды!!!!!
Так это он и есть, я его просто с кожуха отстегнул

limanid » Чт, 24 фев 2011 9:00
SVITOY75 писал(а):А цель отсоединения может кто-нибудь объяснить??? И описать где найти..

Альпинист » Чт, 24 фев 2011 9:22

Vovadm » Чт, 24 фев 2011 9:33
Альпинист писал(а):парни!!!
вы че херней маетесь?????
какой нахрен не видет что двиг крутиться и т.п.????? нахер манипуляции такие с датчиками????
просто когда заводишь машину педаль акселератора тупо в пол и все!!!!! сразу режим продувки включается!!!!!!!
все из горшков выплевывается!!!!

vova-d » Чт, 24 фев 2011 14:47
apn » Чт, 24 фев 2011 15:39
vova-d писал(а):Возможно причина заливания свечей в большой топливной коррекции?
(а она из-за забитых форсунок и слабого давления на рампе)
По её причине время открытия форсунок может ужасно затягиваться и топливо просто "стекает в цилиндры" вместо высокодисперсного разбрызгивания.
Лично я эту зиму свечи не выкручивал ещё не разу. Может по причине свечей VKA-16 а может из-за давления на тнвд (3,05В при 1000об/мин).
vova-d » Чт, 24 фев 2011 17:36

Alex_Surgut » Чт, 24 фев 2011 17:47
Альпинист писал(а):парни!!!
вы че херней маетесь?????
какой нахрен не видет что двиг крутиться и т.п.????? нахер манипуляции такие с датчиками????
просто когда заводишь машину педаль акселератора тупо в пол и все!!!!! сразу режим продувки включается!!!!!!!
все из горшков выплевывается!!!!

Dendy » Чт, 24 фев 2011 20:59
Смотрите также