Нет реакции на педаль газа!

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: Нет реакции на педаль газа!

Сообщение legagibert » Пт, 22 июл 2011 7:31

Savva писал(а):segich83 примерно так да не так. Во первых застрять можно на долго. Переключения с D на N ни чего не дают. Отключение машины тоже не помогает. Точнее оно дает лишь слабую попытку двигателя поднять обороты при первоначальном нажатии на газ, а потом опять тишина. И вот пока такими слабыми рывками не уйдёшь с подъёма и не выйдешь на ровную (а лучше под горочку) дорогу от глюка не избавишься! А потом как машина начинает разгонятся, двигаясь по наклону, начинается и рост оборотов и всё машина пошла. После этого хоть снова останавливайся, хоть вообще глуши машину всё будет в порядке пока однажды также не встанешь.
А способ остановки на данную проблему также не влияет. Хоть на N подъезжай, хоть сразу тормози в данном вопросе ни какой разницы. Единственное отличие это ошибка вариатора, но ещё раз повторю, что про это я и не спрашиваю.
Но всё равно спасибо, тему про ГРМ я однозначно проверю. :)

Решил свою проблему? У меня очень похожая канитель(
legagibert

Re: Нет реакции на педаль газа!

Сообщение Savva » Вс, 24 июл 2011 19:00

Всем большое спасибо! Тему закрываю. Проблема была действительно в электро клапанах гидропанели. Гидропанель менял целиком. Купил её у Германа. Ему отдельный респект и уважуха!!. Кто тоже столкнётся с такой бедой, не кружите голову. Вся операция делается за пару часов самостоятельно в гараже с о смотровой ямой. Только возмите шуруповярт и гибкий переходник для головок. Так реально быстрее и проще всё это раскручивать и закручивать!!! И еще пожалуй. Из личного опыта. Растягивание пружинок гидроклапана ни чего хорошего не даёт. :-)
Savva

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93