пропали обороты хх, троит, воняет тухлыми яйцами

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: пропали обороты хх, троит, воняет тухлыми яйцами

Сообщение Andrey Vladimirovich » Вс, 13 мар 2011 15:14

charly-sf писал(а):А Экзист есть в Хабаровске? В Экзисте они отдельно продаются.

Не, Экзиста нет, да, в принципе, и без него есть, где купить, даже новые... Я сегодня поставил контрактный, пока полет нормальный...
Andrey Vladimirovich

Сообщение mixandr » Пн, 14 мар 2011 5:19

Andrey Vladimirovich писал(а):
charly-sf писал(а):А Экзист есть в Хабаровске? В Экзисте они отдельно продаются.

Не, Экзиста нет, да, в принципе, и без него есть, где купить, даже новые... Я сегодня поставил контрактный, пока полет нормальный...

И вот тут я категорически возрожу!))) когда покуал себе амортизаторы билштайн на передок заходил в конторку которая запчасти для европеек таскает так вот они запчасти как раз с экзиста и возят, находяться на пушкина между уссурийским бульваром и ленина. вопрос только в том что ждать придеться. И есче знакомый на паджеро леворукий запчасти с экзиста заказывал и здесь их получал есть какой то офис но они не на прямую, а просто походу сотрудничают.
mixandr
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon Touring super Package 2001г.

Сообщение mixandr » Пн, 14 мар 2011 5:27

слушай а зачем нам экзист я в JAS позвонил(на заказ возят запчасти из японии). На нашу машину 900 р. новые с японии без катушек, только резинки будут стоить. Можно еще другие пообзванивать фирмы или вот здесь каталог хороший и цены показывает но я у них никогда не покупал, хотя попробовать можно: http://mitsubishi.epcdata.ru/lancer/cs5 ... 5W-0010547
mixandr
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon Touring super Package 2001г.

Сообщение Andrey Vladimirovich » Пн, 14 мар 2011 8:47

mixandr писал(а):слушай а зачем нам экзист я в JAS позвонил(на заказ возят запчасти из японии). На нашу машину 900 р. новые с японии без катушек, только резинки будут стоить. Можно еще другие пообзванивать фирмы или вот здесь каталог хороший и цены показывает но я у них никогда не покупал, хотя попробовать можно: http://mitsubishi.epcdata.ru/lancer/cs5 ... 5W-0010547

Ага, спасибо за каталог. Посмотрю, как у них можно купить наконечники. А про Экзист как раз и хочу сказать, что его нет. Кое-кто с ними работает напрямую, но вот именно офиса Экзиста у нас нет. Я и сам у них в свое время покупал запчасти на Isuzu Bighorn 1984 года, когда у нас на него набор шаровых (2 верх + 2 низ) 555 стоил около 5000 руб, там с доставкой обошелся чуть более 3800 руб (правда, не 555, но вполне приличного качества). Но вчера поменял наконечник на контрактный - пока полет нормальный. Буквально вскоре буду мыть впускной коллектор.
Andrey Vladimirovich

Сообщение Andrey Vladimirovich » Ср, 23 мар 2011 2:40

Итак, промыл впускной тракт, стал заправляться 98-м - машина шепчет и летает, но... вдруг опять появились прежние сиптомы с пропусками, а вчера затроил и загорелся чек, но после того, как оставил машину у дома и постоял полчаса - все опять нормуль. В гараже посмотрел - теперь пробит наконечник 1-го цилиндра. Свечи - с желто-коричневой керамикой. Грешу на них. Вот сегодня попробую все поменять, тогда посмотрю
Andrey Vladimirovich

Сообщение Andrey Vladimirovich » Чт, 24 мар 2011 10:29

Итак, поменял свечи и наконечники (2 шт). Между прочим, у меня стояли BKR5-EKUD, хотя нужно было BKR6-EKUD или BKR6-EKUC. Купил BKR6-EKUC. В 1 и 2 цилиндрах свечи были явно не вполне рабочие: по керамике шли от шестигранника вверх черные полосы, как бы прожженные, на 1-й две, на второй - одна. После замены пока все нормально. Вот только ошибки не считывал и не обнулял. Думаю, что иного, кроме пропусков вспышек в цилиндрах, не будет.
Думаю, тему можно закрыть.
Andrey Vladimirovich

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93