Привет всем!
Давненько не заходил -обкатывал машинку
Вобщем о впечатлениях:
Мне нравиццо! Двигатель работает зачетно, на педальку реагирует мгновенно! Выкатал уже 2300 км после ремонта - масла не убавилось ни капли (раньше уходило около литра на 600 км), цвет подчти такой же как с нового!(кстати залил Mobil1 3000) Вобщем жизнь наладилась я счастлив
Был вопрос о ценах, вот я для себя делал небольшую таличку по запчастям сейчас её и залью:

Ну и + за все работы отдал 14300 (у офицального дилера делал) Оками- Тагил (г. Нижний Тагил)
Автомагазин "проспект" -это в Нижнем Тагиле, остальные - Екатеринбург.
И дабы не плодить темы задам вопрос тут:
Еще в прошлом году летом (когда машину загонял в сервис) мне сказали что очень сильно шумит мотор вентилятора радиатора и рекомендуется замена. Сам я раньше ездил необращал внимания, но чем дальше тем веселее... звук вентилятора все громче и все больше народу оборачивается на улице (на звук) в надежде увидеть какой-нибуйдь "Икарус" или трахтор, а там всеголишь я

Вобщем зиму он подчти не включался на полные обороты видимо т.к. звука такого небыло, но пришло лето и люди опять на меня смотрят

Да и мне самому как-то не очень приятно когда у мя машина так орет.
Собственно вопрос - сталкивался с этим кто? Как решали проблему? Можно там что-то смазать или как?
В магазине сказали новый моторчик стоит 9 тыр руб....