Какое масло теперь?

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: Какое масло теперь?

Сообщение Hells » Вт, 29 мар 2011 9:47

vladi23 писал(а):Какие брать кольца и вкладыши уже решается по месту, после вскрытия. Может там у тебя все ок кроме западших смаслосъемных,а ты уже накупишь всего

Тут такая ситуация, человечек с которым будем делать, сказал на всякий случай поменять поршня и вкладыши, кольца он сказал взять стандарт, на экзисте есть стандартный комплект колец, а вот поршня идут с маркировками A B и C так же и вкладыши идут с коричневой и ещё с какими то маркировками по цветам, мне ещё Юрка подсказал о том если голову не растачивать то всё я так думаю стандартное будет!?!?!
Hells
Великий Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon Touring CS5W GDI 2001 г.

Сообщение Hells » Вт, 29 мар 2011 11:34

Hells писал(а):
vladi23 писал(а):Какие брать кольца и вкладыши уже решается по месту, после вскрытия. Может там у тебя все ок кроме западших смаслосъемных,а ты уже накупишь всего

Тут такая ситуация, человечек с которым будем делать, сказал на всякий случай поменять поршня и вкладыши, кольца он сказал взять стандарт, на экзисте есть стандартный комплект колец, а вот поршня идут с маркировками A B и C так же и вкладыши идут с коричневой и ещё с какими то маркировками по цветам, мне ещё Юрка подсказал о том если голову не растачивать то всё я так думаю стандартное будет!?!?!

И тишина!!! :)
Hells
Великий Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon Touring CS5W GDI 2001 г.

Сообщение }I{eHaTuk » Вт, 29 мар 2011 12:29

[quote="ЗиЛ"]ну там 1,5 за чистку инжектора, 2,5 за замену ремня ГРМ, 7мь с чемто за снятие головки и тд... за работы все 15 руб. остальное все на запчасти ушло. Могу скинуть точные цены что?где? и почем? я покупал в Екатеринбурге (если кому-то интересно).

А масло каждые ... сколько меняешь?
Подскажи плз сколько ремень ГРМ стоит и ролики с натяжителями там... и где покупал???????
Что нужно изменить, чтобы российские автомобили соответствовали мировым стандартам?
Нужно изменить сами мировые стандарты.
}I{eHaTuk
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA Wagon 1.8 CS5W GDI 2001 г.

Сообщение EvilGhost » Вт, 29 мар 2011 12:43

}I{eHaTuk, а слабо почитать тему "Замена ГРМ" ?
Изображение - была
MMC Lаncеr Cеdiа WAGON Touring 2002 - была
Изображение - есть
MMC Pajero III 3.2 DI-D - есть
ICQ IЗI496
EvilGhost
Магистр

Машина: MMC Pajero III DI-D 2002

Сообщение ЗиЛ » Вт, 03 май 2011 11:52

Привет всем!
Давненько не заходил -обкатывал машинку :)
Вобщем о впечатлениях:
Мне нравиццо! Двигатель работает зачетно, на педальку реагирует мгновенно! Выкатал уже 2300 км после ремонта - масла не убавилось ни капли (раньше уходило около литра на 600 км), цвет подчти такой же как с нового!(кстати залил Mobil1 3000) Вобщем жизнь наладилась я счастлив :ya_hoo_oo:
Был вопрос о ценах, вот я для себя делал небольшую таличку по запчастям сейчас её и залью:
Изображение

Ну и + за все работы отдал 14300 (у офицального дилера делал) Оками- Тагил (г. Нижний Тагил)
Автомагазин "проспект" -это в Нижнем Тагиле, остальные - Екатеринбург.

И дабы не плодить темы задам вопрос тут:
Еще в прошлом году летом (когда машину загонял в сервис) мне сказали что очень сильно шумит мотор вентилятора радиатора и рекомендуется замена. Сам я раньше ездил необращал внимания, но чем дальше тем веселее... звук вентилятора все громче и все больше народу оборачивается на улице (на звук) в надежде увидеть какой-нибуйдь "Икарус" или трахтор, а там всеголишь я :-) Вобщем зиму он подчти не включался на полные обороты видимо т.к. звука такого небыло, но пришло лето и люди опять на меня смотрят :-) Да и мне самому как-то не очень приятно когда у мя машина так орет.

Собственно вопрос - сталкивался с этим кто? Как решали проблему? Можно там что-то смазать или как?
В магазине сказали новый моторчик стоит 9 тыр руб....
Изображение
ЗиЛ
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA Wagon CS5W-0021021

Сообщение ЗиЛ » Чт, 05 май 2011 13:26

Что ребят, никто не сталкивался?

EvilGhost писал(а):Еще в прошлом году летом (когда машину загонял в сервис) мне сказали что очень сильно шумит мотор вентилятора радиатора и рекомендуется замена. Сам я раньше ездил необращал внимания, но чем дальше тем веселее... звук вентилятора все громче и все больше народу оборачивается на улице (на звук) в надежде увидеть какой-нибуйдь "Икарус" или трахтор, а там всеголишь я Вобщем зиму он подчти не включался на полные обороты видимо т.к. звука такого небыло, но пришло лето и люди опять на меня смотрят Да и мне самому как-то не очень приятно когда у мя машина так орет.Собственно вопрос - сталкивался с этим кто? Как решали проблему? Можно там что-то смазать или как?В магазине сказали новый моторчик стоит 9 тыр руб....
Изображение
ЗиЛ
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA Wagon CS5W-0021021

Сообщение viktor_l » Чт, 05 май 2011 13:31

возми сними свой, попробуй разобрать-смазать. Ну чё писать такие вопросы на форум ну всё элемнтарно вроде...
На разборках можно поспрошать, где машины с раздолбаными радиаторами моторчик мог вполне сохраниться.
Собственно всю тему в целом думаю создавать не стоило, ибо на все вопросы в теме есть ответы на форуме, нужно тока почитать...
viktor_l
Магистр

Машина: Megan II Privilege 2008

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93