kirill-km писал(а):Очень прошу отписаться о проделанной работе!!!!
Поменял фильтрик на входе в тнвд.Припоял предохранитель.Завел,газ в пол-7000об.Поехал-летит и чек не горит,в гору-100км и не тупит.Проехал 8-10км начала тупить.В гараже снял фильтрик на входе тнвд,на свет мутноват,дуешь в него слабо продувается.Снял погружной(новый-500км Nipparts)На первый взгляд-норма,снял снего все,пригляделся-бумажная гармошка по высоте на 1,5см меньше того места где находится.Спилил крышу и легко вытащил.Вывод:бензин ходил вокруг гармошки и не фильтрованный попадал в фильтрик тнвд,фильтр(3500р)-брак. Снял бак,почистил жидкостью для чистки карбюратора,потом бензином.Потом почистил той же жидкостью подачу от бака до тнвд.Снял фильтрики с тнвд-отдал на чистку винсом в уз.Купил погружной МР450542 SHN655-?(1300р),купил дополнительный корейский фильтр для установки перед тнвд.В выходной буду все собирать.
Отпишусь.
,гололед.Проехал 30км потихоньку начала тупить,потом перестала.Думаю еще чистить бак вместе с бензином,через систему фильтров.ТЕОРИЯ: залить полный бак,на подаче к тнвд,перед тнвд соединить последовательно 4-5 корейских фильтров,одеть на бензиномаслостойкий резиновый шлан а конец шланга засунуть в бак.Подключить к акомулю насос в баке и пусть по кругу гоняет бенз часа1,5.Думаю прочистит на несколько раз.Проверю на днях.Далее бензин буду покупать в канистры по 25л и в бак прогонять по той же системе из канистр,так как есть свободный акомуль и бензонасос.Может и перебор
но чистота бенза будет 100%.Проеду тыщи 2-3,если полет нормальный так и буду делать.
дальше не стал..... Заказал фильтр в бак, пару фильтриков ТНВД (пригодятся
Вывод: бенз на грани фантастики.... ужас 
) примерно на глубине ок. 3-х см (м.б. немного глубже) спичка в сеточку и упрется.