gordon_f » Пн, 19 мар 2012 10:40
Приключилась и у меня беда.
Новую тему решил не создавать, так как в целом название этой подходит. Надеюсь тут помогут )
Вобщем ездил я полтора года и печали не знал, до тех пор, пока не стали гореть наконечники. Менял я их несколько раз, пока не заменил свечи. После замены все было ОК на протяжении примерно 1000км.
После машина стала тупить с такими симптомами:
1. При движении с места и на малых скоростях машина практически не реагирует на педать газа 1-3 секунды, затем следует резкий набор оборотов и скорости соответственно. Так же при нажатии на газ периодически машину трясет так, что страшно становится. Этот симптом через 10-15 км почти исчезает.
2. При езде по трассе машина ведет себя нормально, однако, если притапить, то обороты поднимаются, но тяга то есть, то нет. Получаются как бы плавные рывки. При всем при том двиг крутится и до 6000.
3. После движения обороты двига на холостых поднимаются до 1500 и в течении минуты падают до нормы, но не всегда поднимаются.
Что делал:
1. Замерил давление ТНВД на холостых и при движении - ниже 3в. не опускалось
2. Чистил ДЗ и впуск
3. Наконечники все целые
4. Чек не горит. Правда может лампочка перегорела? У меня он не горит и при включении зажигания - так должно быть?
Грешу на форсунки... Помогите пожалуйста по моей проблеме, без машины мне ни как...