Serёga(177) » Вт, 08 апр 2008 8:58
Короче, на выходных произошла инсталяция погружного фильтра SCT ST 496, еще раз отдельное спасибо foreigner!
Не буду томить, скажу, что записка исчезла, и убралось натужное звучание двига при старте, короче доволен..... но
как обычно бывает в 50% случаев, не обошлось без косяков, оборвалось три шпильки, крепления насоса-фильтра, причем оборвались с внутренней стороны(там где тяжело долезть), причем количество спреев и инструментов, а также ловкости и умения, должного эффекта не произвели на эти детали... шпильки остались с одной стороны, как я уже и сказал, пришлось сажать на герметик прокладку и крепить всего на двух противолежащих шпильках.... и теерь чо-то я очкую, вроде после работы двигла давление в баке есть, но должно ли шипеть, после ночной стоянки??? т.е. сохраняется ли давление-разрежение(не знаю чо там) в баке после того, как машина ночь постоит? у меня нет.
В общем итоги - фильтр нужно было менять. а лучше, сразу при покупке, шпильки - косяк, буду наблюдать, если будет пропускать бенз в салон, прийдется мудрить чего-нибудь.
Сори за такой мини-рассказ.
была cedia CS2A 2/2001 4wd 1.5
http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_1st_generation/ma6shin/