ребята) ну что ) я справился)...
делюсь....)
всё обошлось заменой датчика давления топлива + замена фильтра в баке, фильтра на топливный насос, и фильтрика сеточки на входе в тнвд)
теперь более развернуто и мои выводы.
1.в начале была ошибка по коробке меня это испугало, была ошибка вторичного датчика давления, но с этим я справился сняв воздухан и подоткнув фишку в коробке ошибок не было
2.второй момент- держала холостые обороты, но не ехала(а в этом то и была моя ошибка я начал менять всё подряд)...на мой взгляд заводится и не едет это просто топливная система засрана....у нас в городе всего один диагност у которого собственно "чариот" на Джидае он и подсказал что если такая фигня меняем фильтры и смотрим результат
3.момент...перестали даже и холостые держать))) ребят вы бы видели чо у меня в баке))...в баке реально на дне плавала грязная вода, сетка и сеточка в тнвд засрались.
4.момент не покупайте топливный фильтр в БАК от европейца, когда вы высверливаете дырдочку под редукционный клапан вы наматываете на сверло фильтрующую бумагу, и топливо начинает обходить фильтрующий элемент и вся параша минуя фильтр идёт в тнвд
5.ну и последнее..выложу если получится фото фильтров которые засунул туда)....
вывод 1. Не пашет на холостых меняй фильтра
вывод 2. поменял фильтра- не помогло- Реставрация тнвд(по совету спеца из сервиса)
вывод 3. не помогло читай внимательно форум, тут много кто чем помочь может, но точно никто не скажет...потому что у GDi все симптомы поломок одинаковые
ссылка
вконтакте(понимаю что не все зарегистрированы, дайте совет на сервер с фотками залью туда)
p.s. из личного опыта, не сушите бак специальными присадками, ТНВД чистить дороже) сняли оба лючка под сиденьем, нашли воду и ШПРИЦ+шланг капельницы вам в помощь...в сосал-сплюнул, всосал, сплюнул....очень удобно вдвоём
Добавлено спустя 27 минут 28 секунд:добавлю) если кто [url=vk.com]вконте][/url]не зареген
-фильтр в бак FS6505U (взято с форума цедия клаб точка ру)
-ну фильтрик в тнвд сеточку все знают MD619962
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:кстати пользуясь случаем распродаю не пригодившиеся запчасти которые я удачно купил у парней с этого же форума
-ТНВД 4500р.
-Рампа с форсунками 4000р.(прошивка форсунок А,доп. информация- если стояли форсунки с прошивкой С, А можно ставить Компутер не ругается)
фотки будут позже) но если у вас проблема фотки то вам не нужны