Не едет ваащпе((((

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: Не едет ваащпе((((

Сообщение byTh » Сб, 21 июл 2012 8:42

Сори туплю, невры уже сдають. Бенз ток 95 лукойловский
byTh
Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon CS5W 0207315 2001

Сообщение AlexNik » Сб, 21 июл 2012 8:48

То что на 3 болтах - тоже хорошего мало. Я когда клапана поменял, железяку, к которой толстый провод массы идет (если смотреть спереди под капот, железяка справа на движке) - прикрутил ее на 2 болта (там 3 должно быть), так у меня чек постоянно моргал и заводилась очень трудно (как будто акум сел), в сервис приехал - на сканере 44 ошибки... У мужика глаза на лоб, говорит: ты как приехал ваще??? Выяснилось что контакт массы плохой был... 3 болт закрутил - вуаля!!! - все проблемы исчезли
Если время, место, помощники или способ действия выбраны плохо или не тобой, не удивляйся, если что-то не получится.
AlexNik
Джедай

Машина: Lancer CEDIA exceed CS5W GDI 2002

Сообщение byTh » Сб, 21 июл 2012 8:52

Короч вывод какой: сначала диагностика, замер давки на ТНВД а потом расходники после чего может поедеть :-)
byTh
Джедай

Сообщение AlexNik » Сб, 21 июл 2012 8:55

byTh писал(а):Короч вывод какой: сначала диагностика, замер давки на ТНВД а потом расходники после чего может поедеть :-)

+1, только если там грамотные спецы, а не осланбеки, как в Тагиле, безпалева болт в ТНВД крутят :-), а потом удивляются, - че это у тебя давление зашкаливает??? :ps_ih:
Если время, место, помощники или способ действия выбраны плохо или не тобой, не удивляйся, если что-то не получится.
AlexNik
Джедай

Сообщение byTh » Сб, 21 июл 2012 9:01

Попробую как парень написал у нас в Самаре на Японку сгонять, если ничего не сделают толком есть вариант у знакомого отжать тнвд на пробу с дальшей если что покупкой/
byTh
Джедай

Сообщение AlexNik » Пн, 23 июл 2012 8:35

На японку ездил? Как успехи?
AlexNik
Джедай

Сообщение byTh » Пн, 23 июл 2012 17:37

На Японке парень кто сканит в отпуске, подсказали парнишу, вот я с его ноутом и покатался))). На холостых 4,5 Мпа а дальше газ и давление падает до 2 и может ещё ниже(((. Сказал пробуй фильтрики менять,а я их ток неделю назад как поменял на новые, если не поможет то топливную продуть, ну и если это не спасет то чисти ТНВД или ставь новый)))
Буду трясти с друга ТНВД и форсы со старого двигла сниму почищу и поставлю, как все мероприятия закончу отпишу.
Да кста он мне еще сказал что у меня датчик скорости наде..... сказал пока))))). Снял со сломанного вариатора дачтики буду искать какой по номеру и менять пробовать!!
byTh
Джедай

Сообщение byTh » Пн, 27 авг 2012 16:28

в общем сделал то небольшое сделал раскоксовку мотора поменял сальники распредов клапонов чистка впуска, замена грм и роликов + масло. Ах да и поставил контрактный тнвд, результат таков!!!
Жор масла на 500км составил грамм 300-350. Чек как горел так и горит. Просканировал сам, т.к. с комп софтом и ими самими дружить могу)), выдал p0403 egr valve. На сервисе просил чтобы почистили клапан егр. А вот проблема как была так и не ушла ток теперь едет пока холодная нормально захотел обогнать газ в тапку и сразу рывки не едет аппарат. Вот в чем прикол скажите может ли это быть только из-за клапана?????
byTh
Джедай

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93