Вялый старт!

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: Вялый старт!

Сообщение skyway » Вс, 30 дек 2012 20:46

proas писал(а):Вот у меня тоже, точно такая же проблема при иной ситуации. Если резко затормозить, то авто глохнет(фиг знает почему, абс не работает пока). Заводишь авто, включаешь d или еле еле она набирает 30-ку, а потом начинать ехать, при последущих разгонах все норм. Тут что то по любасу не так, как будто варик адаптируется заново или движок не дает быстро разогнаться. Кстати, когда вялый старт у тебя, что тахометр то говорит, скок оборотов?

Тахометр молчит паразит, т.к. нет его у меня(((
skyway
Падаван

Машина: Lancer CEDIA 4G15 2001

Сообщение Connect » Вс, 30 дек 2012 22:26

сегодня специально обратил внимание - хоть и вариатор, но достаточно бодро уходит со светофоторов - как то сразу 3000 оборотов ей даю - и в общем то первым еду с большим отрывом.. т.е. не сказал бы что тупит при старте..
Изображение
Connect
R2D2

Машина: Lancer Cedia CS5W Touring [2WD] 2001

Сообщение михаил 68 » Пн, 21 янв 2013 18:02

Да чот у skyway компрессия маловата у меня без масла ровно во всех цилиндрах 17.5 очков
михаил 68
Великий Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A.

Сообщение владислав74 » Вт, 22 янв 2013 7:37

Про заслонку в дз - все гуд, так и должно быть, у меня тож зазор около 1-1,5милиметра. У самого такой же агрегат, как и у тебя с вариком и тож 1,5. По сравнению с лансем 1,6 на ручке - со светофора ланс побыстрее буквально первые секунды, если ds воткнуть и плавно давить педальку в пол, то в момент ускоряется. Когда хотел продать, мужик сел, говорит, что его хонда джаз на автомате резвее. Сравнивая с лачетти 1,4 на ручке, она проиграет(лачетти в смысле). Ты сразу педаль в пол выжимаешь, али плавненько. У меня если сразу в пол резко - думает, а уж потом поехали, а при плавном нажатии все ок.
владислав74
Джедай

Машина: Lancer Cedia cs2a extra 2002г.

Сообщение skyway » Вт, 22 янв 2013 20:46

владислав74 писал(а):Про заслонку в дз - все гуд, так и должно быть, у меня тож зазор около 1-1,5милиметра. У самого такой же агрегат, как и у тебя с вариком и тож 1,5. По сравнению с лансем 1,6 на ручке - со светофора ланс побыстрее буквально первые секунды, если ds воткнуть и плавно давить педальку в пол, то в момент ускоряется. Когда хотел продать, мужик сел, говорит, что его хонда джаз на автомате резвее. Сравнивая с лачетти 1,4 на ручке, она проиграет(лачетти в смысле). Ты сразу педаль в пол выжимаешь, али плавненько. У меня если сразу в пол резко - думает, а уж потом поехали, а при плавном нажатии все ок.

Я ни как не привыку плавно жать, жму в пол, а она тупая, думает долго, но далее оживает. Самое главное, что я не один такой и для нее это норма. Спасибо за отклик!
skyway
Падаван

Машина: Lancer CEDIA 4G15 2001

Сообщение владислав74 » Вт, 22 янв 2013 21:00

Да не за что, а так меняй на еволюшн и все будет гуд с динамикой и практически в том же кузове :)
владислав74
Джедай

Машина: Lancer Cedia cs2a extra 2002г.

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93