GGR » Ср, 15 май 2013 10:22
вообщем по собрал все заначки и всё что было и поехал с утра сегодня в реактор который на северных.
механик до рвал верх старого наконечника под бобиной, поругался на то что мол пробивало в наконечниках (и даже в новом с новой бобиной), починил убитый порванный (за что ему спасибо, поскольку этот долбаный наконечник идет только вместе с бобиной в комплекте и отдельно не встречается, а стоит дорого!), потом поругался на тех кто мне мыл форсунки (тот кто мыл - делал это не впервые и я не согласен с механиком), также начал чистить дроссельную, хотя её я поменял на отремонтированную летом в прошлом году (тут я не спорил, может и правда отремонтирована была через жопу поскольку я не уверен в этом человеке и узнал про него через этот форум), в итоге счёт почти на пять косарей, машинка едет, но не так резво как раньше, но хоть не троит, проехал мало - покатаюсь подольше - посмотрю помогло или нет, пока что эффекта улучшения не наблюдается, считаю потрачено многовато денег и зря
...покатаемся посмотри, на свой ремонт они дали гарантию, надеюсь что ехать к ним больше не придется
з.ы. считаю некомпетентным то, что механики одной конторы навязывают свои услуги и хаят предыдущих механиков
Диагностам реактора лишь бы денег по больше содрать ненужными и бесполезными процедурами.
Весь мир бардак и я не единственный кто в этом виноват (с)GGR