Кирилл882008 писал(а):Парни помогите,наведите на правильную мысль, еще зимой началась пропажа тяги(ездил тогда на вариаторе,обороты больше 3-х тыс двигатель не набирал), создавал тему соответствующую,все посоветовали почистить выпуск мол конденсат в глушаке замерзает и машина не едет, заменить фильтра и насос в баке. Потом я поменял варик на меху,заменил вместе с двигом, а проблема как бы осталась, но немного модернизовалась.Сейчас ситуация такая: набираю скорость 100 км/ч, на тахометре 3 тыс.об, я могу и до 4-х тыс.оборотов дать,но так она не долго проедет,меньше минуты,после чего тупо падают обороты и не тянет,до 3-х тысяч вообще никаких проблем,машина очень хорошо едет. Далее просто выключаю и включаю зажигание (прям на ходу) все опять нормализуется,но может повторится при больших оборотах, если не выключать зажигание то в норму все приходит примерно через 1-1,5 минуты. Заменил уже фильтр и насос в баке(правда насос от двенашки поставил,мож он хреново качает?) и все равно такая же картина. Что еще проверить поменять подскажите???
Двиг 4G15 MPI.
я ж тебе говорил меняй мозги раз они есть, у меня так же на мехе было. если подцепишь сканер будет висеть ошибка датчика скорости - мозг видит как будто скорость всегда 0 км/ч.

.Сейчас ситуация такая: набираю скорость 100 км/ч, на тахометре 3 тыс.об, я могу и до 4-х тыс.оборотов дать,но так она не долго проедет,меньше минуты,после чего тупо падают обороты и не тянет,до 3-х тысяч вообще никаких проблем,машина очень хорошо едет. Далее просто выключаю и включаю зажигание (прям на ходу) все опять нормализуется,но может повторится при больших оборотах, если не выключать зажигание то в норму все приходит примерно через 1-1,5 минуты. Заменил уже фильтр и насос в баке(правда насос от двенашки поставил,мож он хреново качает?) и все равно такая же картина. Что еще проверить поменять подскажите???