Подскажите есть ли сливная пробка в бензобаке

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: Подскажите есть ли сливная пробка в бензобаке

Сообщение ADM77772 » Вт, 09 июл 2013 5:12

Да походу так и есть бак же дальше расположен.
ADM77772
Падаван

Машина: Lancer CEDIA Wagon 1.8 4wd

Сообщение ADM77772 » Пт, 12 июл 2013 5:37

Всем привет. Короче добрался я вчера до бензобака. Купил шланг с грушей открутил и снял фильтр топливный с насосом. Картина была такая на дне бака была жидкость тяжелее бенза похожая на масло (приложил фото). В принципе бак был чистый (не ржавчины ни грязи не было). Вспоминаю когда менял насос топливный месяц назад он был в каком то запечатонам мешочке и весь в жидкости (продаваны объяснили что это бенз), но я как понимаю эта фигня выделялась в бак. И скорей всего уже в системе т.к. поставив все назад машина завелась но поработав мин 5 (дойдя до раб температуры) я погазовал она сбрасывает обороты, потом вообще заглохла. Я выкрутил трубку на входе ТНВД и снял две обраткы бенза нету (раньше когда ремонтировал ТНВД всегда был бенз). Думаю фильтр забился в баке. Вот думаю покупать наверное фильтр в бак и фильтрик на вход тнвд, как думаете ваши предложения?
Вложения
110720131006.jpg
110720131004.jpg
110720131001.jpg
ADM77772
Падаван

Сообщение aleks02 » Пт, 12 июл 2013 7:47

ADM77772 писал(а):Всем привет. Короче добрался я вчера до бензобака. Купил шланг с грушей открутил и снял фильтр топливный с насосом. Картина была такая на дне бака была жидкость тяжелее бенза похожая на масло (приложил фото). В принципе бак был чистый (не ржавчины ни грязи не было). Вспоминаю когда менял насос топливный месяц назад он был в каком то запечатонам мешочке и весь в жидкости (продаваны объяснили что это бенз), но я как понимаю эта фигня выделялась в бак. И скорей всего уже в системе т.к. поставив все назад машина завелась но поработав мин 5 (дойдя до раб температуры) я погазовал она сбрасывает обороты, потом вообще заглохла. Я выкрутил трубку на входе ТНВД и снял две обраткы бенза нету (раньше когда ремонтировал ТНВД всегда был бенз). Думаю фильтр забился в баке. Вот думаю покупать наверное фильтр в бак и фильтрик на вход тнвд, как думаете ваши предложения?

Это вода у тебя(покрайней мере на 3 фото 100%).Она гадюка прининает такой цвет потому что ржавеет бак.
Решительный шаг вперед-результат хорошего пинка сзади.
ЛАНСЕР ЦЕДИЯ 5-СТ,МКПП
aleks02
Учитель Джедай

Машина: LANCER CEDIA CS5W-0018572

Сообщение ADM77772 » Пт, 12 июл 2013 9:42

aleks02 Если ты 100% говоришь что это вода. То ты с этим сталкивался как я понимаю. Она может убить фильтр погруженной? Расскажи по существу было ли такое у тебя и как ты с этим боролся, какие симптомы были, чихала ли машина? А предположения мне в этой ситуации не очень нужны. Извините конечно машина уже неделю стоит ничего сделать не могу у всех одни предположения.
ADM77772
Падаван

Сообщение aleks02 » Пт, 12 июл 2013 10:14

Вода в баке появляется либо с х....вой заправки либо конденсат(с мороза в тепло и обратно на мороз).Борются с ней так:Осенью перед морозами льют в бак спирт.Вода смешивается со спиром и сгорает в двигателе.Вода погружному фильтру вряд ли что то сделает а вот ржавь которая в ней вполне может забить его(крупные частицы).Мелкие же пройдут дальше до фильтров в тнвд и хорошенько их забьют тем самым уменьшив их пропускаимость.Отсюда вывод:нехватка или отсутствие бензина.Насос создает давление или нет?
Слушай там в бошевских насосах какая то сеточка меняется,может она всему виной.А на форуме тебе точно на 100% не скажут что у тебя,здесь Кашпировских нет,просто каждый рассказывает про то как у него было а ты уж сам решай подходит рассказ к твоему случаю или нет. :a_g_a:
ЛАНСЕР ЦЕДИЯ 5-СТ,МКПП
aleks02
Учитель Джедай

Сообщение Денис73 » Пт, 12 июл 2013 11:49

aleks02 писал(а):А на форуме тебе точно на 100% не скажут что у тебя,здесь Кашпировских нет,просто каждый рассказывает про то как у него было а ты уж сам решай подходит рассказ к твоему случаю или нет. :a_g_a:

Золотые слова!
Mitsubishi Lancer Cedia CS5W T-Touring (Turbo),GDI, S4FA/T, LRHF 1800(WAGON) 2001г.в. 165л/с.
Денис73
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-E 4G15 GDI 2000

Сообщение ADM77772 » Пт, 12 июл 2013 14:28

Да ладно мужики я не со зла! Просто сам залез в топливную систему теперь вот думаю зря или нет.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Просто сто я уже не доверяю. Они мне дросель почистили так что писец. С наружней стороны красиво со внутренней писец, сам чистил.
ADM77772
Падаван

Сообщение Колян747 » Пт, 12 июл 2013 19:16

Кстати aleks02 прав. Это точно вода. И он прав по поводу спирта. Лей спирт в бак(да простят меня форумчане) и лить надо много. И все выезживай, или на холостом вырабатывай. А потом меняй все фильтра. В противном случае с первыми морозами вода в насосе встанет и будешь толкать машину до ближайшей сто отогревать.
Колян747
Падаван

Машина: Lanser Cedia CS5A SE-G 2001

Сообщение Maelnor » Сб, 13 июл 2013 11:52

в лучшем случае отогревать. а то и менять топливную )
Блог на драйве
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vi/hollyglory/

Изображение
Maelnor
Учитель Джедай

Машина: Lancer CK2A 1996

Сообщение ADM77772 » Чт, 18 июл 2013 5:36

Всем привет. Короче вроде победил я беду свою. Первый затуп был при минимальном уровне в баке. Вскрыл обнаружил каку слил весь бак и залил новый бенз, покачал хорошенько дабы убедится, что больше каки нету. И самое главное я еще полез посмотреть тнвд и дросель. Отсюда пошел второй мой косяк не правильно поставил прокладку ДЗ. После всего сбора машина начала спускать обороты при нажатии на педаль газа и иногда даже глохла. Ломал голову неделю вчера поменял все фильтры и еще раз снял ДЗ хотел промазать герметиком (чувствовал что там пропуск идет) и опа прокладка не так стоит. Поставил правильно собрал все газует как надо. Всем спасибо.
ADM77772
Падаван

Сообщение aleks02 » Чт, 18 июл 2013 6:37

ADM77772 писал(а):Всем привет. Короче вроде победил я беду свою. Первый затуп был при минимальном уровне в баке. Вскрыл обнаружил каку слил весь бак и залил новый бенз, покачал хорошенько дабы убедится, что больше каки нету. И самое главное я еще полез посмотреть тнвд и дросель. Отсюда пошел второй мой косяк не правильно поставил прокладку ДЗ. После всего сбора машина начала спускать обороты при нажатии на педаль газа и иногда даже глохла. Ломал голову неделю вчера поменял все фильтры и еще раз снял ДЗ хотел промазать герметиком (чувствовал что там пропуск идет) и опа прокладка не так стоит. Поставил правильно собрал все газует как надо. Всем спасибо.

А ты ведь ни в одном сообщении не сказал что снимал Д.З.
ЛАНСЕР ЦЕДИЯ 5-СТ,МКПП
aleks02
Учитель Джедай

Сообщение ADM77772 » Чт, 18 июл 2013 7:32

Ну вот косяк я :ti_pa: . Машинка бедненькая не могла скорректировать объем воздуха. Осталась еще одна беда вибрация на минимальных оборотах буду теперь на счет нее читать и размышлять.
ADM77772
Падаван

Сообщение Nils » Чт, 18 июл 2013 9:50

Всем привет! Не буду плодить темы спрошу здесь. Подскажите, возможно ли у нас с машины слить бензин (хотя бы частично) шлангом через люк бензобака, или там какая-нибудь сеточка/фильтр/клапан стоит?
MMC Lancer Cedia 2002 1,5 4G15 не GDI 4WD
Изображение
Изображение
Nils
Падаван

Сообщение Денис73 » Чт, 18 июл 2013 10:03

Ну попробуй потыкаться шлангом в заливную горловину! Как натыкаешся, пойди сними задний диван, открути бензонасос и датчик уровня топлива - вот от туда черпай!
Mitsubishi Lancer Cedia CS5W T-Touring (Turbo),GDI, S4FA/T, LRHF 1800(WAGON) 2001г.в. 165л/с.
Денис73
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-E 4G15 GDI 2000

Сообщение aleks02 » Чт, 18 июл 2013 10:10

Ага,только ковшик побольше возьми. :-)
ЛАНСЕР ЦЕДИЯ 5-СТ,МКПП
aleks02
Учитель Джедай

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93