загорелся чек

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: загорелся чек

Сообщение Andron662 » Пн, 18 ноя 2013 9:16

Доброго времени суток GDIевцы! У меня с чеком также проблемки, может кто подскажет? Чек срабатывает иногда в городском режиме, а иногда и на трассе, но странность состоит в том, что иногда сам по себе тухнет. На работу двигателя появление чека не сказывается, как работал без шумов и трясок, так и работает. На диагностику ездил без чека (скидывал "-" на АКБ) диагност не мог подключиться ко мне, чисто по осциллографу сказал что все работает нормально. Может такое быть меня раньше перепрошили и теперь нормально диагностику не сделать? Антифриз менял недавно 500км назад, лью 92 Газпромнефть, мот.масло Мобил 3000 5в-40, воздушный фильтр менялся недавно . Кто сталкивался, подскажите что делать?
Andron662
Падаван

Машина: Lancer Cedia cs5w Touring 2001

Сообщение marlof » Пн, 18 ноя 2013 9:56

Скажу я вам дорогие мои друзья без номера ошибки можете хоть чё писать не ко вам не чем помочь не сможет!
Lancer Cedia 4g93 CS5W
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/cedia/cedia/marlof/
http://strag-sb.ru/
marlof
Учитель Джедай

Машина: cedia CS5W 4G93

Сообщение Максим 4277771 » Вт, 03 дек 2013 23:30

Мужики проблема возникла . Подскажите кто знает ! Корочи не стого не с сего загорелся чек . Сделал диагностику , показал на 1 банку т. е. на лямдозон . Все сделал поменял . И теперь все равно горит и показывает на катализатор куда датчик подсоиденяеться . Что делать не знаю.
Максим 4277771
Падаван

Машина: Lancer CEDIA CS2A 2002

Сообщение ExE » Пт, 06 дек 2013 22:13

вернулся долгожданный чек(
прогревал машину, чистил свой сугроб с выхлопной трубой и уже почти покакзались стекла как слышу обороты упали, чувствую сейчас заглохнет. думаю нажму ка на газ, подержу обороты, мб акб дохлый. ан нет, там чек.
код ошибки p0204. по обд 2 пробил ошибку.
пишет
" р0204 трансмиссия
injector Circult -Cilinder 4"
обрыв цепи управления форсунками,где то вычитал на форуме.
собстна теперь не знаю куда смотреть. свечи? катушка, форсунки... да и что именно с ними делать. страшно вообще куда-то ехать с ошибкой. помрет еще по дороге совсем.
з.ы. вопрос не по теме но все же.. потерял брелок от родной сиги(открыть ,закрыть) сейчас все равно клемму скидывать, а когда подключу назад автоматически сработает и поставит на охрану..может кто знает как отключить сигналку или убрать эту функцию при подключении акб. открыть то я и ключом смогу, а вот фигать аварийка все равно будет. матюгальник я давно уже отключил.
мне вообще кажется что бенз плохой халил ,но это просто чувство не подкрепленное фактами.. да и проблему не решит простая замена бенза.
ExE
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A 2001

Сообщение Юрка » Сб, 07 дек 2013 7:22

ExE
Проверь фишки на форсах. Ставь клемму с открытой дверью.
Ветер в голове попутным не бывает!
http://vk.com/id32981912
https://vk.com/engine_kr
Юрка
Тояма Токанава

Машина: Nissan Almera 1.8 comfort MT

Сообщение ExE » Сб, 07 дек 2013 9:21

Юрка писал(а):ExE
Проверь фишки на форсах. Ставь клемму с открытой дверью.

спасибо, пойду смотреть.. открытая дверь не поможет. сигналка все равно включится, будет мигать постоянно,видимо придется ставить нормальную сигналку. как не вовремя она сломалась
ExE
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A 2001

Сообщение Artur 3006 » Сб, 07 дек 2013 20:10

Andron662 писал(а):Доброго времени суток GDIевцы! У меня с чеком также проблемки, может кто подскажет? Чек срабатывает иногда в городском режиме, а иногда и на трассе, но странность состоит в том, что иногда сам по себе тухнет. На работу двигателя появление чека не сказывается, как работал без шумов и трясок, так и работает. На диагностику ездил без чека (скидывал "-" на АКБ) диагност не мог подключиться ко мне, чисто по осциллографу сказал что все работает нормально. Может такое быть меня раньше перепрошили и теперь нормально диагностику не сделать? Антифриз менял недавно 500км назад, лью 92 Газпромнефть, мот.масло Мобил 3000 5в-40, воздушный фильтр менялся недавно . Кто сталкивался, подскажите что делать?

Как овцы прям
Ремонт вариаторов АКПП, ДВС и ходовой.
Диагностика.
Востановленные вариаторы, АКПП.
Екатеринбург ул.Завокзальная 13
382-30-81

куплю б/у вариаторы
Artur 3006
Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS5W

Сообщение ExE » Сб, 07 дек 2013 20:33