g93 двс- заводится легко и глохнет сразу, троит, нету ХХ..

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: g93 двс- заводится легко и глохнет сразу, троит, нету ХХ

Сообщение Павел Боков » Пт, 17 янв 2014 0:47

сам скоро взреву, такси уже достали когда выйду... перед заменой впускного тракта двс перестал заводиться.. заменил... вроде проблема бензин не идет, снял трубку с фильтра в баке- контрактник не качает, поставил бош- еле еле ДОЛЖЕН НАПОР БЫТЬ ИЛИ НЕТ:ny_tik: днем буду разбираться и паять старый паук, хотя этот просмотрел микроскопом но уже страшновато :ne_ne_ne: завтра наверно приверну волговский под днище и шланг с сеткой в бак заработает, нафиг так и сделаю да на работу :bra_vo: деньги заканчиваются, а мне еще номера получать :)
колхоз -дело добровольное.!
Павел Боков
Падаван

Машина: Lancer CEDIA CS5w 2001

Сообщение sanyakuban » Пт, 17 янв 2014 3:28

я с такси ушел, жалко машину стало, туда нужен рено логан, а наши машины чтоб на дороге удовольствие получать,
sanyakuban
Учитель Джедай

Машина: airtrek 2.4 2001

Сообщение Павел Боков » Пт, 17 янв 2014 10:09

смотря как ездить.. в тюмени сейчас хорошие дороги. машины люблю но роскошью их не считаю- должна пользу приносить!!! ланцер хорошая техника- этот будет красава :co_ol:

Добавлено спустя 2 часа 38 секунд:
Re: g93 двс- заводится легко и глохнет сразу, троит, нету ХХ..
фильтр с бака пропускает, похоже не хватает резинок, он немнодко другой чем старый... я просто не сталкивался с ними. все когда-то впервые бывает :cry_ing:

Добавлено спустя 1 час 40 минут 30 секунд:
все- РАБОТАЕТ :co_ol: :co_ol: :co_ol: в модульном фильтре в баке есть 2 канала в одном стоит заглушка во втором было пусто почему-то, поэтому она и на старом так же работала + тут был треснут паук.. под ногами сзади лежал бензонасос- и гайки- возможно старый хозяин потерял эту заглушку или поплавок там какой и тоже мучался..
Павел Боков
Падаван

Сообщение Shurik_555 » Пт, 17 янв 2014 20:45

Павел Боков писал(а):смотря как ездить.. в тюмени сейчас хорошие дороги. машины люблю но роскошью их не считаю- должна пользу приносить!!! ланцер хорошая техника- этот будет красава :co_ol:

Добавлено спустя 2 часа 38 секунд:
фильтр с бака пропускает, похоже не хватает резинок, он немнодко другой чем старый... я просто не сталкивался с ними. все когда-то впервые бывает :cry_ing:

Добавлено спустя 1 час 40 минут 30 секунд:
все- РАБОТАЕТ :co_ol: :co_ol: :co_ol: в модульном фильтре в баке есть 2 канала в одном стоит заглушка во втором было пусто почему-то, поэтому она и на старом так же работала + тут был треснут паук.. под ногами сзади лежал бензонасос- и гайки- возможно старый хозяин потерял эту заглушку или поплавок там какой и тоже мучался..

Там стоит регулятор обратки высокого давления,регулирует давление в диапазоне 3.2-3.7 бар примерно.
если его нет то бензин будет не доходить до тнвд должным образом а то и вообше не поднимет и 1 бара.
если его не ставить а просто заглушить на глухую будет избыток давления с каждой прокруткой стартера в холостую.
я уверен многе со мной не согласятся но это факт проверенный многочисленными проверками.
ставь обязательно этот регулятор ему цена с разбора три копейки,только не перепутай 2вд и 4 вд разные
Shurik_555
Магистр

Машина: Trueno 4a-ge BLAK-TOP

Сообщение Павел Боков » Пт, 17 янв 2014 21:35

Благодарствую, на днях найду и поставлю обязательно :) работает ровно, потрясывает немного- подушки перед\зад убитые, но работает супер, сейчас банку их вырезал и от 2106 глушак поставил, поеду по разборам найду родной. завтра еще задние стойки наварить бы см 5, и все готово- в понедельник в гаи- бадаться за карбон и фары :du_ma_et:
Павел Боков
Падаван

Сообщение Shurik_555 » Пт, 17 янв 2014 21:46

Павел Боков писал(а):Благодарствую, на днях найду и поставлю обязательно :) работает ровно, потрясывает немного- подушки перед\зад убитые, но работает супер, сейчас банку их вырезал и от 2106 глушак поставил, поеду по разборам найду родной. завтра еще задние стойки наварить бы см 5, и все готово- в понедельник в гаи- бадаться за карбон и фары :du_ma_et:

фары не прокатят как не спорь с ними,про карбон посылай у меня тоже в карбоне ни каких претензий.
Shurik_555
Магистр

Сообщение Павел Боков » Пт, 17 янв 2014 21:58

вот передние фиг с ними но задние так красиво смотрятся в лаке, на 2112 меня помню пожалели\ поставили :)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
у меня по докам серая а так черная в пленке серый только внутри дверей видно
Павел Боков
Падаван

Сообщение Shurik_555 » Пт, 17 янв 2014 22:02

Павел Боков писал(а):вот передние фиг с ними но задние так красиво смотрятся в лаке, на 2112 меня помню пожалели\ поставили :)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
у меня по докам серая а так черная в пленке серый только внутри дверей видно

тут сложнее либо доки менять или обдирай
Shurik_555
Магистр

Сообщение Павел Боков » Пт, 17 янв 2014 22:11

найду альтернативу, летом всеравно покрашу думаю, уговорю на замену цвета сейчас через мвл лиц :) увилим, покрасил бы вчера еще но лишней десятки нет на материалы, да и в гараже +15 максимум :-(
Павел Боков
Падаван

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93