завтра наверно приверну волговский под днище и шланг с сеткой в бак заработает, нафиг так и сделаю да на работу
деньги заканчиваются, а мне еще номера получать 
Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
Павел Боков » Пт, 17 янв 2014 0:47
завтра наверно приверну волговский под днище и шланг с сеткой в бак заработает, нафиг так и сделаю да на работу
деньги заканчиваются, а мне еще номера получать 
sanyakuban » Пт, 17 янв 2014 3:28
Павел Боков » Пт, 17 янв 2014 10:09

в модульном фильтре в баке есть 2 канала в одном стоит заглушка во втором было пусто почему-то, поэтому она и на старом так же работала + тут был треснут паук.. под ногами сзади лежал бензонасос- и гайки- возможно старый хозяин потерял эту заглушку или поплавок там какой и тоже мучался..
Shurik_555 » Пт, 17 янв 2014 20:45
Павел Боков писал(а):смотря как ездить.. в тюмени сейчас хорошие дороги. машины люблю но роскошью их не считаю- должна пользу приносить!!! ланцер хорошая техника- этот будет красава
Добавлено спустя 2 часа 38 секунд:
Re: g93 двс- заводится легко и глохнет сразу, троит, нету ХХ..
фильтр с бака пропускает, похоже не хватает резинок, он немнодко другой чем старый... я просто не сталкивался с ними. все когда-то впервые бывает
Добавлено спустя 1 час 40 минут 30 секунд:
все- РАБОТАЕТ![]()
![]()
в модульном фильтре в баке есть 2 канала в одном стоит заглушка во втором было пусто почему-то, поэтому она и на старом так же работала + тут был треснут паук.. под ногами сзади лежал бензонасос- и гайки- возможно старый хозяин потерял эту заглушку или поплавок там какой и тоже мучался..
Павел Боков » Пт, 17 янв 2014 21:35
работает ровно, потрясывает немного- подушки перед\зад убитые, но работает супер, сейчас банку их вырезал и от 2106 глушак поставил, поеду по разборам найду родной. завтра еще задние стойки наварить бы см 5, и все готово- в понедельник в гаи- бадаться за карбон и фары 
Shurik_555 » Пт, 17 янв 2014 21:46
Павел Боков писал(а):Благодарствую, на днях найду и поставлю обязательноработает ровно, потрясывает немного- подушки перед\зад убитые, но работает супер, сейчас банку их вырезал и от 2106 глушак поставил, поеду по разборам найду родной. завтра еще задние стойки наварить бы см 5, и все готово- в понедельник в гаи- бадаться за карбон и фары
Павел Боков » Пт, 17 янв 2014 21:58

Shurik_555 » Пт, 17 янв 2014 22:02
Павел Боков писал(а):вот передние фиг с ними но задние так красиво смотрятся в лаке, на 2112 меня помню пожалели\ поставили
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
у меня по докам серая а так черная в пленке серый только внутри дверей видно
Павел Боков » Пт, 17 янв 2014 22:11
увилим, покрасил бы вчера еще но лишней десятки нет на материалы, да и в гараже +15 максимум 
Смотрите также