Нет компрессии, не заводится.

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: Нет компрессии, не заводится.

Сообщение nifant » Вт, 04 фев 2014 12:06

:-) :-) :-) ;;-))) :ti_pa:

Добавлено спустя 4 часа 36 минут 12 секунд:
может какие еще дельные советы? электрика не могла?
nifant
Падаван

Машина: Lancer CEDIA cs2a 2001

Сообщение aksen88 » Вт, 04 фев 2014 19:05

такая же беда была три дня после мороза не мог завести и компрессия 0 во всех, оказалось что в котлах стоял бензин с маслом или нагаром 20мл который он растворил откачивали шприцом поджигали не горит, посадили три аккума не могли завести
aksen88
Падаван

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-S 2000

Сообщение jeeman » Вт, 04 фев 2014 23:02

Итак )))))) Машина завелась) Моторись несмотря на свой не большой возраст оказался прав! При мне мерили компрессию была 0 везде. Опять таки при мне он все работы производил ( проверял ремень метки, шпонки распреда и коленвала ). После проверки всего вышеперечисленного, спустя некоторое время попробывали проверить его теорию насчет гидриков. Помучали стартер 10-15 мин. Итог - Компрессия во всех цилиндрах появилась по 10. Я рад как слон только еще одна проблема нет искры. Ну почитав в интернете информацию, я проверил 4 предохранителя ( 2 под капотом и 2 в салоне ). Причем 2 под капотом и 1 в салоне ( 8 по счету ) я вытащил без проблем и они оказались целыми. А вот первый не хотел никак вылазить) Помучавшись 10 минут все таки извлек его и увидел то что он сгорел. Поставил рабочий предохранитель, повернул ключ и о чудо! Завелась)
Так что ребята всякое бывает. и отсутствие компрессии не всегда означает смерть клапанам или еще чего страшнее. ) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
jeeman
Падаван

Машина: Lancer Cedia 2001 CS2A

Сообщение Юрка » Ср, 05 фев 2014 6:29

jeemanтолько гидрики не при делах. мусор на тарелках клапанов вероятнее всего
Ветер в голове попутным не бывает!
http://vk.com/id32981912
https://vk.com/engine_kr
Юрка
Тояма Токанава

Машина: Nissan Almera 1.8 comfort MT

Сообщение Миха Т. » Ср, 07 фев 2018 12:32

Всем привет, почитал тут данную тему и у меня в полне такая же ситуация, одним прекрасным утром машина не завелась, авто прогрев делал свое дело по температуре, кое как отключил его, думал залило свечи но не все так просто, отдал на сто, а там говорят искра есть топливо поступает и заливает свечи, но нет компрессии в одном цилиндре и из-за этого нужно делать кап ремонт движки. Подскажите реально ли мне сказали на сто?
Миха Т.
Падаван

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93