Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
Shurik_555 » Пт, 28 фев 2014 13:22
Толян22 » Пт, 28 фев 2014 13:58
Shurik_555 писал(а):В тнвд есть регулятор давления когда он залипает симптомы схожи.Я еще раз повторю мерять давление в момент проблемы.
Shurik_555 » Пт, 28 фев 2014 16:30
Толян22 » Пн, 03 мар 2014 16:09
Shurik_555 писал(а):Выведи мультиметр в салон,в момент проблемы будет перед глазами
Shurik_555 » Пн, 03 мар 2014 17:07
Толян22 » Пн, 03 мар 2014 18:07
Shurik_555 писал(а):Греешь машину более 83гр,глушишь снова заводишь она должна перейти в обедненку обороты 650,через 4 минуты кратковременное повышение оборотов в идеале на 100об то есть плавно поднять до 750(продувка) все будет молотить в таком режиме пока не проедешься и встанешь на Р,или снова заглушишь-заведешь только в этом случаи она вернется в обедненку.
Если после выхода с обедненки на продувку обороты начинают плавать нужно смотреть какое давление
Shurik_555 » Пн, 03 мар 2014 18:48
Толян22 писал(а):Shurik_555 писал(а):Греешь машину более 83гр,глушишь снова заводишь она должна перейти в обедненку обороты 650,через 4 минуты кратковременное повышение оборотов в идеале на 100об то есть плавно поднять до 750(продувка) все будет молотить в таком режиме пока не проедешься и встанешь на Р,или снова заглушишь-заведешь только в этом случаи она вернется в обедненку.
Если после выхода с обедненки на продувку обороты начинают плавать нужно смотреть какое давление
Вот по поводу продувки есть подозрения, как то я ее перестал замечать, раньше была четкая бодрая продувка, а сейчас как то не видать ее или Жалкие конвульсии. Буду мучать ее на выходных с замерами
Толян22 » Вс, 13 апр 2014 13:43
2517grot » Вс, 13 апр 2014 17:39
Shurik_555 » Вс, 13 апр 2014 18:28
2517grot писал(а):подскажите пожалуйста почему у меня продувка длиться всего пару сек, чез 4 мин поднятие на пару сек и снова падают

firt » Пн, 14 апр 2014 4:52
Akkord » Пн, 14 апр 2014 4:58
2517grot » Пн, 14 апр 2014 9:52
Shurik_555 писал(а):2517grot писал(а):подскажите пожалуйста почему у меня продувка длиться всего пару сек, чез 4 мин поднятие на пару сек и снова падают
А как она по твоему должна быть
firt писал(а):Толян22 Это конечно хорошо что все почистил фильтры поменял.
ДМРВ зря менял, твоя проблема это наложение нечеткой работы двигателя (из-за его засаженности и прочих прелестей джэдая) на основную проблему - лямбда зонд. На скане четко видно минусовые показания краткосрочной коррекции (чего быть не должно, если только в баке не залит чистый бензол (не бензин а бензол)), и в тоже время долгосрочная коррекция угнанна уже под 10%. Это указывает на неправильную работу лямбды, если поглядеть ее показания в динамике, думаю обнаружатся странности.
Из других косяков только дитанация, это как раз указывает на засранность камер сгорания и неправильной смеси. Режим обедненки на скане тоже присутствует, на 3 вроде, так что ТНВД и впрыск должны быть в норме. И не забывайте про межсезонье, конденсат в баке никто не отменял.
Если кому то интересно перенять опыт по анализу сканов пишите в личку, с удовольствием поделюсь. Все хотел написать но что то с мыслями никак не соберусь, начал тему по работе системы впрыска, а до конца описать все время как то не нахожу, да и уж больно там муторно и много нюансов.
Толян22 » Пн, 14 апр 2014 14:47
firt писал(а):Толян22 Это конечно хорошо что все почистил фильтры поменял.
ДМРВ зря менял, твоя проблема это наложение нечеткой работы двигателя (из-за его засаженности и прочих прелестей джэдая) на основную проблему - лямбда зонд. На скане четко видно минусовые показания краткосрочной коррекции (чего быть не должно, если только в баке не залит чистый бензол (не бензин а бензол)), и в тоже время долгосрочная коррекция угнанна уже под 10%. Это указывает на неправильную работу лямбды, если поглядеть ее показания в динамике, думаю обнаружатся странности.
Из других косяков только дитанация, это как раз указывает на засранность камер сгорания и неправильной смеси. Режим обедненки на скане тоже присутствует, на 3 вроде, так что ТНВД и впрыск должны быть в норме. И не забывайте про межсезонье, конденсат в баке никто не отменял.
Если кому то интересно перенять опыт по анализу сканов пишите в личку, с удовольствием поделюсь. Все хотел написать но что то с мыслями никак не соберусь, начал тему по работе системы впрыска, а до конца описать все время как то не нахожу, да и уж больно там муторно и много нюансов.
Shurik_555 » Пн, 14 апр 2014 16:33
Смотрите также