Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
alfavit » Сб, 05 апр 2014 16:34
Shurik_555 » Сб, 05 апр 2014 16:50
alfavit » Сб, 05 апр 2014 17:07
Shurik_555 » Сб, 05 апр 2014 17:37

oktan_ » Вс, 06 апр 2014 20:42
Shurik_555 » Вс, 06 апр 2014 21:55
oktan_ писал(а):А я все таки форсы снял и почистил. Демонтаж действительно проблем не вызвал. А вот то, что было в форсунках ЗА ФИЛЬТРОМ мягко говоря не порадовало - какие-то известковые отложения, причем их было достаточно много. Возникает закономерный вопрос - как фильтры это пропустили? Все это дерьмецо вычистил, фильтры поставил от 12ки - вошли, но с бОльшим натягом, чем оригинал. Все собрал, все работает, по ощущениям, разгоняться стала чуть динамичнее. НО! загоррелся чек... но ничего, на почте меня уже дожидается обд сканер, завтра проверим, где я напортачил ))))
razdolbai74ru » Вс, 06 апр 2014 23:32
oktan_ писал(а):А я все таки форсы снял и почистил. Демонтаж действительно проблем не вызвал. А вот то, что было в форсунках ЗА ФИЛЬТРОМ мягко говоря не порадовало - какие-то известковые отложения, причем их было достаточно много. Возникает закономерный вопрос - как фильтры это пропустили? Все это дерьмецо вычистил, фильтры поставил от 12ки - вошли, но с бОльшим натягом, чем оригинал. Все собрал, все работает, по ощущениям, разгоняться стала чуть динамичнее. НО! загоррелся чек... но ничего, на почте меня уже дожидается обд сканер, завтра проверим, где я напортачил ))))
oktan_ » Пн, 07 апр 2014 6:49
Shurik_555 писал(а):oktan_ писал(а):А я все таки форсы снял и почистил. Демонтаж действительно проблем не вызвал. А вот то, что было в форсунках ЗА ФИЛЬТРОМ мягко говоря не порадовало - какие-то известковые отложения, причем их было достаточно много. Возникает закономерный вопрос - как фильтры это пропустили? Все это дерьмецо вычистил, фильтры поставил от 12ки - вошли, но с бОльшим натягом, чем оригинал. Все собрал, все работает, по ощущениям, разгоняться стала чуть динамичнее. НО! загоррелся чек... но ничего, на почте меня уже дожидается обд сканер, завтра проверим, где я напортачил ))))
а как чистил?может спалил форсы
razdolbai74ru писал(а):давай, скажешь где накосячил, и еще с какого города ты?
Vega » Пн, 07 апр 2014 13:58
oktan_ » Пн, 07 апр 2014 14:14
Vega писал(а):Молодец. Ты все шайбочки поставил которые были на форсунке?
Vega » Пн, 07 апр 2014 14:18
oktan_ писал(а):Vega писал(а):Молодец. Ты все шайбочки поставил которые были на форсунке?
Да, поставил все (т.е 2. одна медная, другая тарельчатая у сопла), обратил внимание на то, как они стояли.
Сканером прочитал ошибку - 0190. Я так понимаю, это ошибка дачика давления топлива в рампе. Попробовал убрать, появляется снова! Странно, машина ведь заводится и едет хорошо! Вечером буду смотреть что с ним случилось. Я его тоже снимал, может че-нить неправильно поставил. Вопрос к спецам: как бороться с ошибкой 0190? ))
oktan_ » Пн, 07 апр 2014 14:21
Vega » Пн, 07 апр 2014 14:24
oktan_ писал(а):Фильтру в баке неделя, фильтрик ТНВД поменял. Может быть всему виной фильтры форсунок?
oktan_ » Пн, 07 апр 2014 14:29
Vega писал(а):oktan_ писал(а):Фильтру в баке неделя, фильтрик ТНВД поменял. Может быть всему виной фильтры форсунок?
А зачем датчик скидывал? А по поводу фильтров нечего сказать не магу я обычно ставлю только оригинал. Может щас проходимость стала лучше и какое то время будет так.
Vega » Пн, 07 апр 2014 14:49
oktan_ писал(а):Vega писал(а):oktan_ писал(а):Фильтру в баке неделя, фильтрик ТНВД поменял. Может быть всему виной фильтры форсунок?
А зачем датчик скидывал? А по поводу фильтров нечего сказать не магу я обычно ставлю только оригинал. Может щас проходимость стала лучше и какое то время будет так.
Датчик скидывал чтобы рампу почистить. В ней тоже были эти непонятные отложения
Какое-то время - это пока фильтры в форсах не забьются? ))))
Кстати вроде говорят что фильтр ТНВД есть еще на выходе из ТНВД. Я ими закупился в выходные буду искать 
Смотрите также