Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
Shurik_555 » Вт, 15 апр 2014 19:25
vadumlf » Сб, 03 май 2014 11:13

Shurik_555 » Сб, 03 май 2014 12:54
vadumlf писал(а):ну подвешивали машину, крутили на "D", крутится только перед, а зад у нее подключаемый и не хватает на весу...
vadumlf » Сб, 03 май 2014 18:39
Shurik_555 писал(а):vadumlf писал(а):ну подвешивали машину, крутили на "D", крутится только перед, а зад у нее подключаемый и не хватает на весу...
Нет не правильно мыслишь,когда вывешиваешь машину все 4 крутятся.а когда вискомуфта не работает то будет крутится только перед

Shurik_555 » Сб, 03 май 2014 18:47
vadumlf » Сб, 03 май 2014 19:14
Shurik_555 писал(а):нет на подвешенной все 4 будут задествованы.
я 2 муфты сменил и знаю как все это происходит.Сейчас стоит совсем свежая
для проверки даже достаточно поддомкратить одно заднее колесо и на нейтрали покрутить если крутится значит муфте хана,если нет то рабочая.

Shurik_555 » Сб, 03 май 2014 19:21
vadumlf » Ср, 07 май 2014 20:09
Shurik_555 писал(а):нет тут дело не в подшибниках муфта получается скончалась.перегрев силикона скорей всего
я как раз сегодня ставил летний вариант муфты(то есть не рабочий) и колодки задние менял.поддомкратил одно задние и оно крутилось в разные стороны.вчера менял с другой стороны на рабочей муфте еще, и колесо было не провернуть.

Shurik_555 » Ср, 07 май 2014 20:21
vadumlf писал(а):Shurik_555 писал(а):нет тут дело не в подшибниках муфта получается скончалась.перегрев силикона скорей всего
я как раз сегодня ставил летний вариант муфты(то есть не рабочий) и колодки задние менял.поддомкратил одно задние и оно крутилось в разные стороны.вчера менял с другой стороны на рабочей муфте еще, и колесо было не провернуть.
Спасибо за подсказку, как и говорил, так и вышло, колеса крутятся, а при езде скорость до 50 - гудит, а после 50-60 перестает, и не подскажешь еще по поводу её замены, можно ли её купить отдельно от редуктора или отремонтировать(желательно), и что может произойти в дороге (если поеду куда либо далеко на такой виске) не заклинит ли или что еще может быть?
vadumlf » Ср, 07 май 2014 20:58
Shurik_555 писал(а):vadumlf писал(а):Shurik_555 писал(а):нет тут дело не в подшибниках муфта получается скончалась.перегрев силикона скорей всего
Спасибо за подсказку, как и говорил, так и вышло, колеса крутятся, а при езде скорость до 50 - гудит, а после 50-60 перестает, и не подскажешь еще по поводу её замены, можно ли её купить отдельно от редуктора или отремонтировать(желательно), и что может произойти в дороге (если поеду куда либо далеко на такой виске) не заклинит ли или что еще может быть?
Ну чтоб заклинило ее я не слыхал такого,а если и произойдет то будет постоянно полный привод только будет доп.нагрузка на варик.купить можно и отдельно.тебе бы еще найти причину что гудит подшипники виски или редуктора!

Смотрите также