Глохнет, зараза. Need help.

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: Глохнет, зараза. Need help.

Сообщение ZukeRmaN » Пт, 19 дек 2014 17:44

andru_1978 писал(а):Привет Причину не обнаружил?

У нас тут снегопад прошел, да и работы много, в воскресенье буду дросельную заслонку чистить, может и фильтр в баке гляну... Там уже и посмотрим. Кстати, после замены свечей заводиться по утрам хуже стала, попробую еще и свечи заменить.
Был бы мой авто чуть умней - читал бы наизусть Онегина...
ZukeRmaN
Падаван

Сообщение andru_1978 » Сб, 20 дек 2014 20:08

ok
andru_1978
Джедай

Машина: Lancer CEDIA WAGON TAURING 4G93 2001 г.

Сообщение ZukeRmaN » Пт, 26 дек 2014 18:13

На те выходные не получилось заняться авто (работы очень много). Надеюсь решить проблему в эти выходные. Как закончу отпишусь
ZukeRmaN
Падаван

Сообщение ZukeRmaN » Пт, 02 янв 2015 20:35

Всех с наступившим! Желаю чтобы Ваш авто никогда Вас не подводил.
Теперь по проблеме - дроссельную заслонку почистил... Обороты перестали проваливаться (соответственно авто перестало глохнуть), но теперь после прогрева двигателя обороты на холостом подпрыгивают до 1600-1800 и не падают, пока не включишь скорость, обратно на N/P - обратно обороты выше положенного. Пробовал обучить - результата ноль. Иногда "нормализуются", но почти всегда в районе 1700 (+/-). На новый год отрубилась магнитола и борт. компьютер (экран погас, музыка не играет, но печурка дует). Походу предохранитель... Это мелочи (я надеюсь).
Что с оборотами делать не знаю... :ny_tik:

Да, еще немного не по теме - кто знает что за звук такой в салоне при работающей печке, как будто какие-то сервоприводы жужжат периодически?
ZukeRmaN
Падаван

Сообщение Shurik_555 » Сб, 03 янв 2015 1:28

ZukeRmaN писал(а):Всех с наступившим! Желаю чтобы Ваш авто никогда Вас не подводил.
Теперь по проблеме - дроссельную заслонку почистил... Обороты перестали проваливаться (соответственно авто перестало глохнуть), но теперь после прогрева двигателя обороты на холостом подпрыгивают до 1600-1800 и не падают, пока не включишь скорость, обратно на N/P - обратно обороты выше положенного. Пробовал обучить - результата ноль. Иногда "нормализуются", но почти всегда в районе 1700 (+/-). На новый год отрубилась магнитола и борт. компьютер (экран погас, музыка не играет, но печурка дует). Походу предохранитель... Это мелочи (я надеюсь).
Что с оборотами делать не знаю... :ny_tik:

Да, еще немного не по теме - кто знает что за звук такой в салоне при работающей печке, как будто какие-то сервоприводы жужжат периодически?

дз как чистил?????????????
жужание это возможно проблема с блоком климата заслонки наверно шалят.
Shurik_555
Магистр

Машина: Trueno 4a-ge BLAK-TOP

Сообщение ZukeRmaN » Сб, 03 янв 2015 7:39

Shurik_555 писал(а):дз как чистил?????????????

Чистил не я, а мой корефан (у него опыту с Цедиями побольше). Отстегнул воздуховод, открыл заслонку, зафиксировал, задул из баллона средство, подождал минут 40, собрал, завел...
ZukeRmaN
Падаван

Сообщение ZukeRmaN » Вт, 13 янв 2015 19:31

Обороты нормализовались где-то через неделю (просралась что ли?), теперь порядок. Спасибо за наводку - причина, по всей видимости, именно в дросселе была (хоть с виду он и чистый был).
Теперь буду с печуркой и климат-контролем колдовать. Печка дует, но на холодную вентилятор жужжит, да и звуки непонятные (описывал выше) немного напрягают.
ZukeRmaN
Падаван

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93