Не ссорьтесь

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
Devil » Чт, 16 авг 2007 15:15

magic » Чт, 16 авг 2007 19:32
v-a » Чт, 16 авг 2007 21:11
Devil писал(а):Ага, не ссорьтесь, Dextron льётся в автоматы тойот, ниссанов и прочего ширпотреба. А еще он льётся в гидрач НАШИХ цедий! Я залил себе декстрон 3-й. Всё пучком.
Владимир » Пт, 17 авг 2007 8:50
Кстати! а может гидрачь шуметь из-за тёмного масла? (воздуха нету!) а то гудит как электродвигатель.... Один чувак спросил: "Чё у тебя электроусилитель чтоль?" !!!! И если кто знает как менять масло в гидраче, подскажите как!!!!magic писал(а):а вообще, расскажите как менять жижу в гидраче? а то у меня уже темная. слышал что меняют замещением, но это дорого. можно и своими силами. сколько нужно жижи? (прикольное слово "жижи" )))

v-a » Пт, 17 авг 2007 11:42
magic » Пт, 17 авг 2007 21:11
v-a писал(а):там сбоку возле колеса пробка вроде есть... тока колесо нужно снимать...
Loud » Сб, 18 авг 2007 3:16
dafank » Сб, 18 авг 2007 11:08
v-a писал(а):пасибо другi =)) надеюсь не напортачу =)
dafank » Сб, 18 авг 2007 11:19
v-a писал(а):Devil писал(а):Ага, не ссорьтесь, Dextron льётся в автоматы тойот, ниссанов и прочего ширпотреба. А еще он льётся в гидрач НАШИХ цедий! Я залил себе декстрон 3-й. Всё пучком.
Dextron 3 это что за чудо? чем отличается от второго?
Dextron - бывает кастроловским, разве это не сама марка масла производителя?
Devil » Сб, 18 авг 2007 14:54
dafank писал(а):v-a писал(а):Devil писал(а):Ага, не ссорьтесь, Dextron льётся в автоматы тойот, ниссанов и прочего ширпотреба. А еще он льётся в гидрач НАШИХ цедий! Я залил себе декстрон 3-й. Всё пучком.
Dextron 3 это что за чудо? чем отличается от второго?
Dextron - бывает кастроловским, разве это не сама марка масла производителя?
Это класс масла. Декстрон бывает и Мобил и Тебойл.

Devil » Сб, 18 авг 2007 14:59
v-a писал(а):там сбоку возле колеса пробка вроде есть... тока колесо нужно снимать...
). Когда побежало с шланга обратки свежее масло - потушил двиг, долил в бачёк масло до уровня и всё готово.

Devil писал(а):v-a писал(а):там сбоку возле колеса пробка вроде есть... тока колесо нужно снимать...
А чё за пробка? я чтот не нашел на рулевом никаких пробок (кроме той, что на бачке расширителя).
А менял масло там сам.
Тупо скинул шланг обратки и всадил его в пустую бутылку. Завёл двигу, масло в бачке кончилось - потушил. Налил свежего декстрона в бачёк, опять завёл (а подёргал баранку, так, на всяк случай). Когда побежало с шланга обратки свежее масло - потушил двиг, долил в бачёк масло до уровня и всё готово.
добавлено: ушло около 650-700 мл.
Devil » Вс, 19 авг 2007 14:30
Павел писал(а):не сильно забрызгался? какой напор из обратки?
я доливал обычный Бизоловский ATF желтого цвета совместимый с 2 и 3 Декстроном. до этого лил его в тойоту, на щупе было написано Декс-2. проехал на нем 100 тыс.

Смотрите также