SakuReTsu писал(а):kemernet вот это все так относительно) у меня у знакомых фит 1.5, пару дней назад в -25 катались на 15-20км за город, так у меня ноги аж задубели, не прогревается и все
Вот у меня Ташкент в салоне начинается после 2-3км пробега. В принципе если километра 3-4 накатать, то потом в салоне хорошо даже если оставляешь машину стоять на часик заведенной. Даже в -30 внутри тепло после определенного времени. А если катаешься по нескольку часов в режиме проехался-постоял, то приходится печку даже выключать, ибо жарко (кстати в таком режиме без куртки катаюсь). Пару месяцев назад на север катался (по дороге -30 примерно стояло) так я каждые минут 30 окна открывал, т.к. жара в салоне стояла невозможная. При этом термостат родной, помпы нет, а сама по себе машина прогревается очень долго
У меня летом холостые примерно 650-700. Зимой обычно 700-750 (на прогретой)
для варика не маленькие холостые? Если включить печку, свет, скорость, то они вообще упадут тогда. Сейчас я настроил в районе 800. Ну это просто когда то у мена ниссан на автомате был, так там по мануалу 800 на автомате, 700 механика. Вот я и думаю может десь типа того же... У меня сейчас если тоже кататься по городу, то печка дует нормально. Бывает жарковато становиться, приубавлять можно печку. А на холостых не айс как то.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:max12 писал(а):kemernet у меня 625-650, это если через сканер смотреть, а судя по приборке где-то 750-800
У меня тож по сканеру. Тахометра просто нет.