Darya1994 » Вс, 12 фев 2017 22:45
ПОМОГИТЕ!!!! Пожалуйста хоть кто нибудь !!!! Нарвалась на перекупов! Приобрела Лансер , (Цедия)2001 года , мотор Джиди ай ., приобретала в Екатеринбурге, сама из Нижнего Тагила , доехала я значит до Невьянска, заглушила машину ( ключь на половину сломан , тоесть одна половинка в личинке , а вторая на брелке , ( ну хозяин объяснил что не было времени и ремонт 1000, я в восторге от Авто значения не предала ) ушла купила что надо , завожу а она не заводиться , тоесть крутит но не заводиться, и тут ступор я 3 часа около неё прыгала и подкурить пробывали , клемы скидывали обратно поставили ушли пришли уже брать , а она завелась мы прогрели и ехать , до ехали еле как до Тагила, ехала не больше 80., что то не то, у дома заглушила , завожу нет и все , свечи достали капец, почистили болле менее обратно , завелась , потом ходили заводили , заводиться , ночь стояла заводиться , поехали повезла в сервис в ремонт ( глянуть что да как ) завела погрела , до ехала до магазина ну км 20 ушла , прихожу завожу нет , опять крутит но чего то не хватает , крутила - крутила не фига, ушла в магаз погреться прихожу завелась , в сервис приехали , панель разобрали там Контакты склеены отсаединили и на тебе ОШИБКА( какая сказать не могу, диагностику не успели сделать . Что может быть ? ? ? ? ? ? У кого то было такое ?????? Т