АКПП не переключается

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: АКПП не переключается

Сообщение kelwin77 » Пн, 11 май 2015 1:57

правильно, купи себе велосипед и не .... людям мозг
kelwin77
Падаван

Машина: CS5W-0017383

Сообщение SakuReTsu » Пн, 11 май 2015 2:54

Bonus647 потому что очень не часто такие экземпляры встречаются и периодически тут появляются "некто" с вопросом "а у меня автомат или вариатор". и учитывая, что у тебя попросили маркировку коробки, а ты не смог её найти, то ты больше похож на человека, которого проще отправить в сервис, чем дать ему совет по скудной информации и явном нежелании помочь самому себе
Lancer Cedia CS5W 2001г.в. 4G93 GDI 4WD AT
Изображение
SakuReTsu
Магистр

Машина: Lancer Cedia CS5W 4G93 4WD AT

Сообщение VAndr » Пн, 11 май 2015 10:10

Bonus647 писал(а):
razdolbai74ru писал(а):удаляйте. автор дервянный, ниче сказать не может. как вариант могу посоветовать слить 1,5-2 литра и посмотреть. из за большого уровня жижи тоже может короб выделываться.

Деревянный ты сам,что не понятного,твой ник о тебе многое говорит,не флуди,и не оскорбляй,написал же по русски-автомат не врубает третью и четвёртую скорость,появились удары с паркинга на драйв и назад т.е пенки,до даливки масла всё работало окей,задняя скорость тоже пару метров проедет и всё как будто на нейтрале нужно заново селектор на паркинг и снова появляеться задняя,коробка простая не вариатор,двигатель .1.5 4G15 Кузов CS2V,2003ГОД полный привод,ну что тут не понятного ещё,что сказать в данной марки и модели я расстроен,для себя сделал вывод скинуть сей аппорат наХер как есть,нет времени и самого главного эт желания!!!!я так понял тут мало кто сталкивался с такой проблемой,тут только одни вариаторы разжовывают.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Rambo писал(а):Bonus647
Ты хоть напиши где машина находится.

Волгоград

Вот так и бывает. Взял машину, вывел её из рабочего состояния непонятными себе действиями и разочаровался в ней. Нельзя бездумно брать и заливать от балды масло. Нужно строго по инструкции выводить уровень масла на нужный.(щуп масла не для интерьера сделан). Выведи уровень масла на нужный уровень, а потом уж если проблема останется, обращайся с проблемой. А то там может убежало от силы 100грамм, а ты 2 литра туда.
Изображение
VAndr
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA Wagon Touring Sport Edition 2002г.

Сообщение Юрка » Пн, 11 май 2015 11:55

Bonus647
Тут у всех вариаторы почти. Автоматы встречаются как раз только на таких как у тебя, если 1.5.
Могу посоветовать- Как уже говорилось, жижу откачать; промыть гидропанель, попутно проверив соленоиды, в факе есть инфа по ним; ну и не мешало бы проверить давление по штуцерам на корпусе коробки.
Оскорбляющий получит предупреждение.
Ветер в голове попутным не бывает!
http://vk.com/id32981912
https://vk.com/engine_kr
Юрка
Тояма Токанава

Машина: Nissan Almera 1.8 comfort MT

Сообщение Bonus647 » Пн, 11 май 2015 19:09

Юрка писал(а):Bonus647
Тут у всех вариаторы почти. Автоматы встречаются как раз только на таких как у тебя, если 1.5.
Могу посоветовать- Как уже говорилось, жижу откачать; промыть гидропанель, попутно проверив соленоиды, в факе есть инфа по ним; ну и не мешало бы проверить давление по штуцерам на корпусе коробки.
Оскорбляющий получит предупреждение.

Спасибо большое :)
Bonus647
Падаван

Сообщение serega_vlz » Вт, 12 май 2015 12:09

А ты не с Волжского?сегодня объяву на авито походу видел
serega_vlz
Падаван

Сообщение cooler.nvkz » Вт, 12 май 2015 12:33

для желающих узнать номер коробки - W4A41-1-NZD

по делу - где то что то не то сделал... "вылил 2 литра" - откуда? куда? конкретнее сколько слилось, сколько залилось? ощущение что слил не оттуда и залил нетуда... :ti_pa:
cooler.nvkz
Магистр

Машина: mivec cedia wagon 4G93mivec MT

Сообщение Devil » Пн, 18 май 2015 9:08

Я не такой добрый, как Юрка, так что мой совет и топикстартеру и оппонентам: какахами друг в друга прекращайте кидаться.
三菱槍騎兵世紀ダイヤモンド サロン 4G15 GDI 07/2001 真珠 была... 4 года вместе...
Теперь я на барже MMC Grandis 2003г.
Изображение
Devil
...to HELL...

Машина: MMC Grandis NA4W 4G69 MIVEC

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93