Юрка писал(а):mpvhjojo черный провод крепится на корпусе. Это антистатик
Полазил по форумам по поводу этой резиночки про которую ты говоришь, и понял что эта резинка отвечает за заглушку топливного фильтра в баке.... то есть получается завести я ее не могу потому что бензин стекает по трубкам обратно в бак через эту резинку т.к. она плохо там установлена или отсутствует вовсе....
по симптомам примерно это я и наблюдаю... с утра когда пытаюсь завести машину мне приходится накачать все топливную систему бензом... завел поездил заглушил... и тут то все и начинается, бенз утекает в бак обратно! поездил заглушил и все зависит от того сколько машина простоит не заведенная. простоит час заведется раза с 4, простоит ночь заводится только с подлива бензина... чем больше стоит тем больше обратно и утекает.Вот это похоже на правду

сегодня погляжу что там с этой заглушкой сейчас я понял где ее искать...... Спасибо Юрка за подсказку!! еще не лазил в бак но уже понимаю что дело именно в этой резинке !
Добавлено спустя 19 часов 36 минут 3 секунды:Юрка писал(а):SarFerz в фильтре заглушка пластиковая была, трогал?
Юрман !!! залез вчера в бак ! нашел эту резинку с пластиковой заглушкой .... вытащил заглушку резинка осталась там.... достал резинку одел на заглушку вставил все на место собрал, результат нет ! так же плохо заводится....
есть еще мысли что можно мне сделать ?
з.ы резинку поставил новую
Добавлено спустя 3 минуты:Юрка писал(а):mpvhjojo на нижнем фото справа от чайного пакетика.
Все поправил все поставил резинку заменил.....
Устанавливал именно вот так....
ОТКРЫЛ достал резинку, натянул ее на саму пластиковую заглушку, и вставил на место все это дело защелкнул.
ТАК же не заводится :(