VAlex » Вт, 03 мар 2009 12:53
Сам боролся с вирацией так:
1) Сменил саленблок передней подушки двигателя (вибрация только усилилась). Остальные подушки не трогал, т.к. еще живые.
2) Чистил впуск, ДЗ.
3) Делал раскоксовку и чистку камер сгорания.
4) Менял свечи, сменил один свечной наконечник, остальные почистил и осмотрел, растянул пружинку. Померил сопротивление выводов котушек зажегания - норма.
5) Измерил компрессию по порядку 17-17-15-15 (думаю, что допкустимо, но перед сменой масла сделаю раскоксовку).
6) Мерил давление ТНВД на ХХ, на 2000 и в движении под нагрузкой и когда трясет на ХХ - всегда норма 3В = 5МПа
7) Заменил воздушный фильтр, фильтрик ТНВД, чистил сеточку в баке.
8) На днях чистил всю систему и форсунки Винсом. Снял насос в баке, убрал фильтр и опустил в банку с Винсом. Заменил свечи на старые. Завел и машинка минут 20-30 работала на Винсе, при различных оборотах. Потом продул фильтрик ТНВД, все собрал. И дал по трассе 15 минут при 4000-6000 об в Ds. Старые свечи выкрутил нагар с них сошел и электроды стали темно коричнивыми (как у обычных свичей). Ввернул новые свечи. Вибрация осталась.
9) Хотел снять шкив, шестерню коленвала и осмотреть всё, но когда откручивал стартером только свернул в канушку ключ. Думаю, что там все нормально, но всё-равно летом проверю.
10) Остается только летом почистить клапан EGR и всё относящееся к нему, а за одно впуск, ДЗ, форсунки (чистка ультразвуком).
Заметил странную штуку, если на ХХ газануть до 6000 об, то из трубы льется много воды.
Один раз подставили баночку, газанули и налили с поллитра (бензином не пахнет - значит конденсат).
Так вот этот коднденсан в выхлопной трубе каждый день скапливается по литру. Откуда там столько?
Говорят, что есть какое-то сливное отверстие и оно у меня забилось.
MMC ASX декабрь 2012 г.в. белый перламутр
MMC Lancer Cedia 2001, 4G15 GDI, MX-S, CVT, Limited, White, VIN: CS2A-0012591/
"Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете." /Б. Шоу/