Prick » Чт, 02 апр 2009 9:26
Это не просто осуществление какой-то бредовой идеи. Мне этот геморой нафиг не нужен.
Это попытка разрулить сложившуюся ситуацию, которая заключается в следующем:
Машина в комплектации MX-E (MPI + варик) загорелась. Огонь возник на днем на глазах у людей на закрытой базе, как говорят очевидцы, самопризвольно. Загорелось под капотом. Успели потушить, но пока тушили подкапотное пространство достаточно сильно пострадало. Сам двигатель почти не пострадал, сгорели и оплавились провода, пластиковые детали и т.д.
После недолгих раздумий было принято решение ремонтировать. Для чего в Японии был куплен, за копейки, разбитый в хлам такой же автомобиль (сам я - директор аукционной фирмы). Там же в Японии с этого автомобиля были сняты все необходимые детали и отправлены сюда. Все остальные детали (пригодные для реализации: Двигатель, коробка и т.д.) были подготовлены для отправки в составе сборного контейнера для последующей продажи.
Каково же было мое изумление, когда пришедшие мне детали оказались от GDI !!!!! После проведения небольшого разбирательства, выяснилось, что менеджер покупавший машину в Японии протупил, и купил не MX-E..., а машину с GDI (я не помню какая комплектация).
Что делать??? Вернуть запчасти естественно некому, машину надо делать. Покупать еще одну машину уже не целесообразно. Короче решили ставить тот мотор который был на купленной машине (благо его еще не успели продать).
Вот теперь я сижу на табуретке, передо мной стоит машина готовая принять в свою утробу новый двигатель, этот самый двигатель лежит рядом в частично разобранном виде и прежде чем его ставить в машину, его не мешало бы подсобрать, а вот с этим то как раз и возникли проблеммки...
Старый мотор (если его можно назвать старым - пробег у машины всего 60т.км.) валяется в углу гаража в слегка обоженном виде (пострадала только верхняя часть - впуск и все что рядом). Могу продать по запчастям.