Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
Димон » Ср, 24 июн 2009 2:52
вчерал был мастер,искал весь день причину,сегодня кореш его приедет со сканером поновее будет искать ошибкуA87 писал(а):Димон-а если в сервис загнать? Может они чего придумают?
Devil » Ср, 24 июн 2009 4:17
Димон писал(а):Метки на распредвалах на обоих шестрехнях должны быть ровно вверх?
).
Димон » Ср, 24 июн 2009 4:20
да был затянут, сегодня вечером будем искать опять причину, хотя я думаю что третья метка не правильно стоит.Devil писал(а):Димон писал(а):Метки на распредвалах на обоих шестрехнях должны быть ровно вверх?
Метки на распредвалах должны быть совмещены с метками на стенке ГРМ (как еще эту пластину, прикрученную к ГБЦ, назвать, я не знаю).
Ты когда первый раз заводил, шкив коленвала был затянут? Попробуй там проблему поискать.
А чтоб ошибку искать - она должна быть.
Димон » Ср, 24 июн 2009 17:13
Devil » Ср, 24 июн 2009 17:22
Димон писал(а):Была оторвана шайба с шестерни коленвала.Она ранее шоркала, а я думал откуда звук. Теперь всё работает гуд!!!

Димон » Ср, 24 июн 2009 17:29
хорошо сеня тока завели чуть проехал,завтра будем все крышки ставить. В итоге четыре дня иб*тыDevil писал(а):Димон писал(а):Была оторвана шайба с шестерни коленвала.Она ранее шоркала, а я думал откуда звук. Теперь всё работает гуд!!!
Предположения мои оказались правдой (сам прошел через это с годик назад)
Ну чтож, рад за тебя! Не забудь затянуть теперь шкив коленвала как полагается а не как в кривосервисах делают (не на герметики-фиксаторы резьбы сади, которым на болту этом делать нечего, а тяни с соответствующим моментом).
Anton_NT » Ср, 12 июн 2013 13:45
nrg-predator » Ср, 12 июн 2013 17:40
Anton_NT писал(а):Подскажите пожалуйста, как затянуть шкив коленвала, распредвалы удерживал самодельной блямбой а как шкив колена держать не могу придумать...

ZANGEZY » Вс, 24 ноя 2013 20:01
aleks02 » Вс, 24 ноя 2013 20:26
ZANGEZY писал(а):Помогайте, клубни!!! После перебора головы и замены поршневых колец схватывается, фыркает, но не заводится. Грешу на проблему с газораспределением. Метки проверял уже 100 раз, все четко, но есть одно "НО"! Выставлял по меткам на распредвалах и коленвала, а если смотреть на шкив колена, но на нем метка стоит не доходя одного деления до "Т" что за фигня и в правильном направлении я "копаю"?
ZANGEZY » Вс, 24 ноя 2013 20:38
Юрка » Пн, 25 ноя 2013 6:15
ZANGEZY » Пн, 25 ноя 2013 7:18
Смотрите также