Подойдет ли насос от таза?

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: Подойдет ли насос от таза?

Сообщение EveN » Чт, 16 июл 2009 6:30

DeathHand писал(а):да черт меня дернул его менять :)... машина просто неровненько работает... хотя по уму давление надо померить, но незнаю как и не знаю чем :)

не торопись с насосом, у яповых ресурс намного больше чем у боша, в холостую насос давит более 10 очей, даже если у него будет значительный износ, давления хватит для ТНВД
Женщины - ангелы, и если им подрезать
крылья, они пересядут на метлу
EveN
Великий Джедай

Машина: Lancer Cedia CS5A SER 2000

Сообщение DeathHand » Чт, 16 июл 2009 7:32

EveN писал(а):
DeathHand писал(а):да черт меня дернул его менять :)... машина просто неровненько работает... хотя по уму давление надо померить, но незнаю как и не знаю чем :)

не торопись с насосом, у яповых ресурс намного больше чем у боша, в холостую насос давит более 10 очей, даже если у него будет значительный износ, давления хватит для ТНВД

спасибо за совет! :co_ol:
DeathHand

Сообщение nikosoft » Чт, 16 июл 2009 8:21

ну не 10 а всего около 0,3... так вот скажу в чем может быть причина - насос просто тупо "засран с фильтром вместе" я когда достал первый раз насос при чистке топливной то из него столько гадости рыжей вылилось и сетка вся в хламину забита была, почистил поставил обратно, кручу стартер а струя всеравно слабовата, тогда я снял его снова и продул компрессором фильтр тонкой очистки который находится в корпусе насоса, под давлением около 5 очков... зламина лилась хорошо оттуда, фильтр посветлел, собрал все кручу стартером - струя несравнимо сильнее :) мне даже обратку задубевшую пробило при летных испытаниях... сейчас новый фильтр STC наконецто отправлен производителем в Москву... жду
Очень хитрый автомобиль
Нет страшнее зверя рыси и машины митсубиси*
nikosoft
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX 2001 4G15

Сообщение EveN » Чт, 16 июл 2009 8:40

как раз в холостую он давит как я писал, а новый Бошевский около 8 очей, Пример: у любой тойоты с обычным впрыском давление в системе около 4 очей, остально сбрасывает клапан, а в холостую насос молотит около 10, утверждаю потому как сам лично проверял, а у митсы насос я думаю мало чем отличается
Женщины - ангелы, и если им подрезать
крылья, они пересядут на метлу
EveN
Великий Джедай

Машина: Lancer Cedia CS5A SER 2000

Сообщение alexzas » Чт, 16 июл 2009 8:59

Неровненько это как ? Подробнее раскажи, а то деньги зря потратишь...
У меня например обороты плавали из за колпаков на свечи... они уже чуть были потресканые...
Lancer Cedia, 2000, CS2A, 4G15 и Isuzu Axiom 2001
alexzas
Великий Джедай

Машина: Lancer Cedia CS2A MX-E 2000 and Isuzu Axiom 2001

Сообщение DeathHand » Чт, 16 июл 2009 11:07

alexzas писал(а):Неровненько это как ? Подробнее раскажи, а то деньги зря потратишь...
У меня например обороты плавали из за колпаков на свечи... они уже чуть были потресканые...

движок то ровно работает, то нет... холостые скачут, ощущаются небольшие толчки на низких оборотах когда потихоньку едешь... похрюкивать начинает... кстати сколько стоят эти колпаки на свечи? а то я смотрю в одном пружинка которая прижимается к свече глубоко сидит, по крайней мере глубже чем остальные :)
DeathHand

Сообщение Lancer IX » Вс, 19 июл 2009 11:00

я тоже про BOSH слышал подходит! Знакомый менял топл фильтр и заодно насос поменял чтоб недумалось!
Lancer IX

Сообщение Pavlik » Сб, 19 сен 2009 9:35

Тебе наверное надо ДЗ и впуск почистить, а не менять насос!!!
Pavlik
Великий Джедай

Машина: Lancer Cedia CS2A Extra 4G15 2001г.

Сообщение Радмир » Сб, 19 сен 2009 9:39

Bosh подходит 100%!!!
Радмир

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93