Глохнет по утрам. ХЕЛП!

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: Глохнет по утрам. ХЕЛП!

Сообщение Eclipse » Пн, 24 авг 2009 19:54

KpblcuK писал(а):В общем заехал в сервис, чистка дз не помогла, хотя его и не снимали, просто пропшикали внутрь, сказали не сильно грязный, снимать нет времени. Потом проверили свечи - жопа полная, хотя менял 11 тысяч назад, сменили. Залил 98й бенз - пол бака, помогло, утром вроде не глохнет, но вот на холодную обороты плавают, то вверх то вниз, клему скидывал дважды :( Хотя может не правильно, пойду еще раз скину.
У кого нибудь есть еще соображения?

Ну и лохи же у вас на сервисе работают! Поленились снять? Я такую процедуру со снятием провожу за 25 минут. Самому проще и эффективнее, чем куда то ехать.

ЗЫ дело полюбому не в заслонке, скорее всего бенз
Eclipse
Зеленый Ёда

Машина: Mitsubishi

Сообщение KpblcuK » Пн, 24 авг 2009 20:07

:du_ma_et:
Последний раз редактировалось KpblcuK Пн, 24 авг 2009 20:08, всего редактировалось 1 раз.
KpblcuK

Сообщение KpblcuK » Пн, 24 авг 2009 20:07

А что именно "бенз"? Фильтр, насос, бензин??????
У меня самого руки не под машину заточены, если кто в Краснодаре может помочь с чисткой ДЗ, с меня пиво, ну или сервис по нашим машинам грамотный.
KpblcuK

Сообщение KpblcuK » Вт, 25 авг 2009 8:41

В общем ничего не помогло, снова глохнет... :cry_ing:
KpblcuK

Сообщение pusher » Чт, 12 ноя 2009 6:46

у меня тоже глохнет((( может поднимем вопрос??
pusher

Сообщение KpblcuK » Чт, 12 ноя 2009 10:08

Согласен, поднять вопрос надо.
Вот недавно начал загораться чек. По ошибке 400, ЕГР тобишь. Теперь интересно, как чистить клапан? Кто нибудь делал? Глушить не хочется совсем.
Дэвил, подскажи пжлст.
KpblcuK

Сообщение Devil » Чт, 12 ноя 2009 10:35

KpblcuK писал(а):Теперь интересно, как чистить клапан?

Чтоб его полностью прочистить - надо снять. Я его не снимая чистил, снимая впускной коллектор: шуммы туда напшикал, минут через 15-20 откачал шприцем (что осталось), и так раза два-три. Сам проходил через глухнущую после запуска, теперь с каждой заменой масла провожу чистку движка шуммой (через одну замену чистку полную делаю, со снятием впуска), с таким раскладом глохнуть он забыл уже давно.
п.с. сори, забыл что МПИ у тебя. Тебе и так снять клапан не сложно (на ГДИ к нему подлазить неудобно).
Вложения
EGR.JPG
ЕГР на МПИ
三菱槍騎兵世紀ダイヤモンド サロン 4G15 GDI 07/2001 真珠 была... 4 года вместе...
Теперь я на барже MMC Grandis 2003г.
Изображение
Devil
...to HELL...

Машина: MMC Grandis NA4W 4G69 MIVEC

Сообщение Sata87 » Сб, 21 ноя 2009 18:01

Таже ситуация! Скинул клему, через минут 10 надел обратно, завожу, вроде заводиться до 600 обороты, а потом глохнет и так постоянно. Пока не дашь до 3000 пару секунд а потом еле работает, руль крутану и глохнет. :sh_ok:
Бывает такое что вроде еле работатет, едешь и газ в пол как ауля летит, но стоит на светофор встать и начинает дрожать, дергаться, чуть ли не глохнет. Плин что делать, обучить не получается глохнет сразу, пробег 102, 4G15 1.5

:cry_ing:
Sata87

Сообщение Леха 22RUS » Сб, 21 ноя 2009 18:16

Sata87 писал(а):Таже ситуация! Скинул клему, через минут 10 надел обратно, завожу, вроде заводиться до 600 обороты, а потом глохнет и так постоянно. Пока не дашь до 3000 пару секунд а потом еле работает, руль крутану и глохнет. :sh_ok:
Бывает такое что вроде еле работатет, едешь и газ в пол как ауля летит, но стоит на светофор встать и начинает дрожать, дергаться, чуть ли не глохнет. Плин что делать, обучить не получается глохнет сразу, пробег 102, 4G15 1.5

:cry_ing:

по ходу у тебя генератор наелся
Изображение
Изображение
Леха 22RUS
Магистр

Машина: Lexus RX450h

Сообщение Sata87 » Вс, 22 ноя 2009 11:20

тоже на него грешу, но если завожу то все приборы работают исправно,скачков напруги нету, аккамулятор новый бошевский.
Sata87

Сообщение Леха 22RUS » Вс, 22 ноя 2009 11:26

на аккуме и держится вся система! проверь генератор, вольтметром на клеммы, и посмотри сколько показывает. при рабочем генераторе должно быть 14.5 вольт по моему. ну или по старинке можно, завести машину и снять одну клемму. если заглохнет, то 100% гена
Изображение
Изображение
Леха 22RUS
Магистр

Сообщение limanid » Вс, 22 ноя 2009 11:34

Леха 22RUS писал(а):на аккуме и держится вся система! проверь генератор, вольтметром на клеммы, и посмотри сколько показывает. при рабочем генераторе должно быть 14.5 вольт по моему. ну или по старинке можно, завести машину и снять одну клемму. если заглохнет, то 100% гена

на наших машинках таких экспериментов лутче не делать !
можно электронику накрыть !!!
лутче тестор взять и померить на не заведёной и на заведёной машинке !
так оно надёжнее !!!
а заглохнуть она может и с рабочим генератором так как нагрузки хватает !!! :)
Изображение
Изображение
Изображение
limanid
Магистр

Машина: Lancer Cedia 1.8 GDI, 2002

Сообщение Леха 22RUS » Вс, 22 ноя 2009 11:44

limanid
я знаю что нежелательно так делать! но тут есть парни, что даже аккум переставляли на заведеной! и вроде нормально у них все.... и заглохнуть при нормальном генераторе она не может! потому что он расчитан под такую нагрузку! если ты конечно не включишь все одновременно(музыку, фары, кондер, итд......)
Изображение
Изображение
Леха 22RUS
Магистр

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93