Нужна помощь! Может кто сталкивался...Горит лампа давления м

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: Нужна помощь! Может кто сталкивался...Горит лампа давления м

Сообщение Humpy » Пт, 04 дек 2009 8:56

viewtopic.php?f=1&t=6261&start=15
посмотри мои посты
Humpy

Сообщение CS2A » Чт, 14 янв 2010 17:44

Вчера загорела лампочка давления масла. Горела только в момент остановки (Р или D с нажатой педалью тормоза). Чуть газанешь - тухнет. Причем загорелась под вечер, когда намотал километров 10-15. Приехал домой, начитался форума, залез под капот (датчик давления масла находится как раз над масляным фильтром в центре корпуса двигла. торчит один - не спутать http://yfrog.com/07dsc04652ej ). Датчик был весь маслянистый. Просто протер его тряпочкой сверху. Сегодня катался весь день - не горит. Да и romashkov мне отписал - у него вылечилось полной чисткой датчика. Выкручивал он его кароче и чистил.
CS2A

Сообщение Шломин » Чт, 28 янв 2010 9:33

у меня вылечилось снятием и чисткой этого датчика
Шломин
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon Touring

Сообщение $l@sH » Пт, 19 фев 2010 7:51

скажите, а у вас масленка одна горела или вместе с чекинжен? У меня просто вчера загорелась и та и другая, но только на холостом ходу. Когда подгазовываю они гаснут. Съездил к механику. Он мне сказал, что я дурак, раз езжу с горящей лампой. Потом вышел, послушал как работает двигатель, сказал, что двигатель работает чисто и стуков никаких не слышит. Посоветовал заменить масло и фильтр. Я тут почитал форум и подумал. Может у меня тоже датчик шалит. Потому-что до вчерашнего дня никаких проблем вообще не замечал. У кого какие будут соображения? Подскажите, а то второй день в трауре :(
$l@sH

Сообщение Потап » Пт, 19 фев 2010 9:25

Тебе надо на сканер - это по любому. Чек - это ошибка. А что какой-то механик послушал и сказал, что вроде все нормально - это не показатель. Едь в нормальный сервер и разбирайся! Тем более проблемы у тебя минимум две.
Потап

Сообщение $l@sH » Пт, 19 фев 2010 9:42

Потап писал(а):Тебе надо на сканер - это по любому. Чек - это ошибка. А что какой-то механик послушал и сказал, что вроде все нормально - это не показатель. Едь в нормальный сервер и разбирайся! Тем более проблемы у тебя минимум две.

Какие это 2 проблемы? Самое плохое, что нету у нас в нашей дыре нормального сервиса :(
$l@sH

Сообщение $l@sH » Сб, 27 фев 2010 19:52

И что все молчат?
$l@sH

Сообщение EvilGhost » Сб, 27 фев 2010 22:03

По маслу - поменяй датчик давления, он дешевый. По ошибке - на сканер.
Изображение - была
MMC Lаncеr Cеdiа WAGON Touring 2002 - была
Изображение - есть
MMC Pajero III 3.2 DI-D - есть
ICQ IЗI496
EvilGhost
Магистр

Машина: MMC Pajero III DI-D 2002

Сообщение Андрей3110 » Сб, 13 мар 2010 19:05

С этим лучше не шутить и хотя бы проверить давление гидроманометром, вкрутив его вместо датчика.
у меня лампа горела на холостых. От тыщи и выше - гасла. заменил датчик - всё в порядке.
Lancer CEDIA VAGON CS5W 1.8 GDI 2001г.
Андрей3110
Падаван

Машина: Lancer CEDIA Vagon CS5W GDI 1,8 2001г.

Сообщение $l@sH » Вс, 14 мар 2010 11:50

Сегодня пришли запчасти. Поменяю датчик, масляный фильтр и масло. Посмотрю, что получиться. Надеюсь на датчик!!!
И еще вопрос, конечно не в тему, что мне нужно для того, чтобы считывать ошибки??? Потому-что в нашей деревне диагностируют только ТАЗы :-)
$l@sH

Сообщение Sanechek » Вс, 14 мар 2010 16:53

Если компенсаторы не клацают то давление есть значит датчик давления масла и мерить нечего когда его нет там такие звуки будут что поймеш тогда худо дело надо насос смотреть а так у них постоянно датчики гонят у меня было в морозы.
Sanechek

Сообщение $l@sH » Пн, 15 мар 2010 21:21

Все сменил датчик, поменял масло и маслянный фильтр. Стало все классно. Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо. :-)
$l@sH

Сообщение Sannta » Вт, 13 апр 2010 14:06

Здраствуйте! Кто нибудь пожалуйста подскажите где находится датчик давления масла. Хочу поменять т.к. загорается маслёнка на прогретом двигателе, вчера целый день отъездил не горела, сегодня опять горит. На масле с фильтром отъездил 4000. Пожалуйсто помогите, двигатель у меня GDI.
Sannta

Сообщение Petrov » Вт, 13 апр 2010 14:16

над фильтром
Изображение
Sannta писал(а):двигатель у меня GDI

это не двигатель, а система впрыска
Изображение Изображение Изображение
Изображение
Petrov
Магистр

Машина: Велик, желтый

Сообщение OptX » Вт, 13 апр 2010 14:18

Sannta писал(а):Здраствуйте! Кто нибудь пожалуйста подскажите где находится датчик давления масла. Хочу поменять т.к. загорается маслёнка на прогретом двигателе, вчера целый день отъездил не горела, сегодня опять горит. На масле с фильтром отъездил 4000. Пожалуйсто помогите, двигатель у меня GDI.

Смотри сразу над масленным фильтром, не промахнешся!!! Он там один. К нему проводок идет.
OptX

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93