Странно горит датчик масла

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: Странно горит датчик масла

Сообщение GRD » Ср, 20 янв 2010 20:54

При включения зажигания как правило загорается лампа давления масла, но у меня она не загорается, иногда загорается через пару секунд. соответственно траблы с авто запуском, т.к контроль работы двигателя берется именно с лампы давления., завелась машина с пульта и сразу же глохнет(((((
кому не трудно не подскажите))) что может быть? заранее спасибо!
GRD

Сообщение егора » Ср, 03 мар 2010 14:51

моя стояла где-то 2 недели без работы, аккум был снят, и вот неделю назад завожу ее, хорошенько прогреваю.. никаких проблем, на улице было где-то -5, на ночь обещали -30 =) снимаю аккум, уношу домой.
Встаю с утра собираюсь завести.. и хоба такая же хрень.. на горит датчик масленого давления... и абс не тестится(нет щелчков из под капота) я попробовал завести, крутит но не схватывает(((
полазил в инете нашел на форуме RVR, что была такая же проблема, мороз на улице... поменяли свечи и все пришло в норму..
собираюсь сделать то же самое, но мне кажется просто где-то конденсат замерз..
егора

Сообщение BoRMaN » Чт, 04 мар 2010 14:31

Может поможет может нет, но у меня после чистки ДЗ как нестранно перегорел предохранитель в салоне в верхнем ряду с лева который отвечал за запуск двигателя. Было также крутило но не схватывало :)
Lаncеr Cеdiа WAGON Touring 2000 4G93 GDI
BoRMaN
Джедай

Машина: Lanser CEDIA CS5W 4G93 2000 г.

Сообщение егора » Сб, 06 мар 2010 18:01

хмм.... надо посмотреть :)
свечи поменял никакого толку...
индикатор масла горит, начинаю заводить - такая же хрень и он гаснет через пару секунд..
егора

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93