чистка форсунок

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Сообщение saturn » Пн, 28 янв 2008 19:12

C00LM4N писал(а):saturn
Ты про джедайные форсы читал? У мека спроси, он точно скажет. Хотя на многократную вряд ли у кого денег хватит)))
Нет, про обычные. А что принципиально устройство что-ли отличается?
LANCER,2001,CS2A,4G15,GDI,Сингапур
Изображение
Chevrolet Niva,2010
Изображение
saturn
Я тебе одну вещь скажу, ты только не обижайся!

Машина: >>>>>

Сообщение C00LM4N » Вт, 29 янв 2008 2:11

saturn
Ну разница-то есть. Топло под давлением, надо чтоб очень точно открывались-закрывались. Да и без этого понятно, что разница есть - 100В.
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение saturn » Вт, 29 янв 2008 15:24

C00LM
Я имел в виду про устройство:сердечник, обмотка, которая его втягивает. В статейке шла речь именно о том, что разрушается изоляция на проводах обмотки. За что купил - за то продал.
LANCER,2001,CS2A,4G15,GDI,Сингапур
Изображение
Chevrolet Niva,2010
Изображение
saturn
Я тебе одну вещь скажу, ты только не обижайся!

Машина: >>>>>

Сообщение C00LM4N » Вт, 29 янв 2008 15:32

saturn
Не ну знаю, я устройство форсунок детально не изучал)
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Сообщение ArchangeL » Вт, 26 фев 2008 12:38

в Екатеринбурге звонил в сервис по Джыдаям. сказали что на них форсы не чистят так как нет оборудования создающего давление 60 Бар (есть только в Японии и МОЖЕТ БЫТЬ в Москоу). а ультрозвук убивает форсунку в хлам.
ArchangeL

Сообщение Mitza » Вт, 26 фев 2008 13:26

А если по мековскому способу промыть? пустить winn's combuster в обход ТНВД при работающем двигле.
MMC Lancer Cedia 2001 г.в. Ralli Art 4G93T GDI AT - in bOOst we trust - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/mitza/

KIA Sportage 2012 г.в. 4WD 261hp T-GDI AT http://www.drive2.ru/r/kia/749098/
Mitza
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A RAlliArt 2001 г. 4G93T АКПП

Сообщение ArchangeL » Вт, 26 фев 2008 13:34

обязательно спрошу об этом способе. ссылку киньте если не сложно на топик с этим способом.
ArchangeL

Сообщение C00LM4N » Вт, 26 фев 2008 22:53

А нахрена давление? Ну если уж обязательно хочется с прогоном очищяющей жидкости сделать - знай подавай себе 100В импульсы и прогоняй потихоньку...
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Сообщение sergey_ _k » Ср, 27 фев 2008 0:51

про ультрозвуковую мойку. емсли кто в москве мыть собирается могу дать контакт специалистов, помоют ультрозвуком. Опыт у людей не реальный, я с ними по соседству тружусь. Они восстанавливают и моэт детали и агрегаты авиационных двигателей. Моют от углеводородных отложений. УЗ источники и волноводы есть осень мощьные и состав химии подобрать могут.
Есть специальная химия для отмывки отложений. для железа и пластика безвредная.
sergey_ _k

Сообщение Дэмон » Чт, 28 фев 2008 19:39

Привет всем. промывали форсунки уже двум машинам. Первая это галант 99 год. Вторая Аутлендер 2002 год. промывали со съемом форсов. Промывали без ультразвука с помощью Шумы. В эту субботу воскресение ставим на промывку форсов шариот Гранедис. Для сведения наши форсы ультразвуком не убъешь. потому что в них напрочь отсутствует керамика. А размер наших форсов вы видели? Будет время выложу фоты форсов в сравнении с гаечным ключем на 10. Практически равные по длинне.
Дэмон

Сообщение Vifliem » Чт, 28 фев 2008 21:38

ну так прямой впрыск. вот и размер такой.
Vifliem

Сообщение Monstradamus » Чт, 28 фев 2008 21:45

Дэмон писал(а):... Для сведения наши форсы ультразвуком не убъешь. потому что в них напрочь отсутствует керамика...

Вот это да! Димка я тебе верю, ибо привык тебе верить!! Ну надо же...
Выходит эти редиски, эти нехорошие пид*расы из мицуба-центра нашего мне жестко напист*ли?? Они мне сказали, что ультразвуком чистить нельзя, потому что они керамические...
Акуеть можно... Только в нашей стране официальными дилерами гигантских корпораций могут быть полные ушлепки, до невозможности некомпетентные и просто очень противные люди!...
Skoda Fabia Ambiente, 1.6, 6АКПП, 2010 г. (бешеная табуретка)
MMC Lancer CEDIA CS2A MX-S, 4G15 GDI, CVT, 4WD, 2000 г. (продана)
Monstradamus
Великий и Ужасный

Машина: Skoda Fabia Ambiente, 1.6 6АКПП, 2010 г.

Сообщение маратик » Чт, 28 фев 2008 21:56

помоему во всех городах России Офицалы ни хрена не умеют. Как то заезжал к ним на диагностику и подлушал разговор мастера и рабочего. Мастеру звонит клиент и спрашивает как его Поджеро. Мастер звонит рабочему и говорит-" Ну ты че там чек у Паджеро погасил? Ну давай быстрей прокатись по соседней улице чтобы удостовериться что чек больше не загораеться,только выезжай сзади, а то клиент уже подъехал." Вот после этого я к ним ни ногой больше. а ещё они мне пытались впарить амортизаторные стойки передние по цене 15000р за штуку. настоящую японскую.
маратик
Великий Джедай

Сообщение Дэмон » Вс, 02 мар 2008 13:13

Monstradamus писал(а):
Дэмон писал(а):... Для сведения наши форсы ультразвуком не убъешь. потому что в них напрочь отсутствует керамика...

Вот это да! Димка я тебе верю, ибо привык тебе верить!! Ну надо же...
Выходит эти редиски, эти нехорошие пид*расы из мицуба-центра нашего мне жестко напист*ли?? Они мне сказали, что ультразвуком чистить нельзя, потому что они керамические...
Акуеть можно... Только в нашей стране официальными дилерами гигантских корпораций могут быть полные ушлепки, до невозможности некомпетентные и просто очень противные люди!...

Да они не со зла. Дело в том что на простых движках мицубы стоят именно керамические)))). Это от не знания нашего двигуна
Дэмон

Сообщение A87 » Вт, 04 мар 2008 5:16

Народ а сколь это стоит в медведь-центре! В красноярске?
A87

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93