firt писал(а):олег-GDI ты просто говориш бери стандарт и не парься... Как не парься то они все стандарт, если у тебя так не значит что у всех, ты если наверняка не знаеш лучше не пиши. Вот если у кого группа другая а он не глянет маркировку и воткнет, а потом двиг стукнет - вот радость будет.
Как я понял вкладыши можно взять только после вскрытия и считав маркировку внутри, и не факт что там 1,175 будет даже изначально стоять.
смотрел по книжке и повторяю инфу их всего 3 размера стандарт и два ремонта,просто надо знать какие у тебя стоят изначально и вал в каком состоянии,вся проблема в том что их надо ждать около месяца по эксисту пока с эмиратов в москву из мосвы в регионы и че весь месяц машина в сервисе стоять будет,так и мастер будет коситься че место занимаеш и другие матюгаться им тоже делать надо,свой мотор я прежде вскрыл убедился что стандарт вкладыши и огромный респект kir42 из томска он мне и выслал вкладыши,дошли за 8 дней,в москве на складе их всего 2 штуки есть в наличии,повторяюсь главное быть увереным какие у вас стоят и не провернуло ли их,затем смело заказывать и после разборки движка не ждать месяц когда они придут,мою инфу можно подтвердить позвонив в эксзист и там вам скажут что стандарт 1,178 первый ремонт 1,25 и последний больше 1,25 а цвета это всего лиш способ их обозначения,тоесть цифры дублируются цветом,у меня цифра 2 стандарт идет без цвета,удачи всем на дорогах......