Провалы педали газа

"А вместо сердца - пламенный мотор..."

Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil

Re: Провалы педали газа

Сообщение Rassel » Пт, 13 авг 2010 18:49

segich83 писал(а):А может просто пружина возврата педали лопнула?

не.пружина в поряде!Я сегодня подлез к этой педали,посмотрел,и вылез :-) как её регулировать ума не приложу!!!Но одно точно ,когда датчик попровляю,обороты падают до 800 :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: я так долго искал причину высоких оборотов после чистки дз и наконец нашёл!Поменял все фильтра,давление тнвд в норме!поменял дросель,хотя зря,дело то не в нём!Кто регулировал педаль?может есть такие :ny_tik: у мека тоже нет такой темы,там в основном про тросик газа :ny_tik:
Rassel
Великий Джедай

Машина: LANCER IX 4G18 CS3W 2003

Сообщение Rassel » Пт, 27 авг 2010 7:59

Всем привет!Решил я всё таки проблему завышенных оборотов после чистки ДЗ!Нихрена там не нужно регулировать :) просто под педалью газа где она стоит в отжатом положении нужно резиновую прокладку немного уменьшить(сделать тоньше)Она такая круглая как заклёпка!!!Я разрезал ровно по середине!Обороты теперь упали до 700!Но иногда кажеться что они очень низкие,что вот вот заглохнет!Видимо я привык к 1000-1200 на холостых!!!А может по этой причине я и убил муфту переднего хода на варике!Потому что получаеться что ты давишь на газ и включаешь скорость,а это наверно не очень хорошо для варика ИМХО
Rassel
Великий Джедай

Машина: LANCER IX 4G18 CS3W 2003

Сообщение sergey1973 » Ср, 13 июл 2011 17:16

Здравствуйте! А могут ли быть провалы из-за натяжных роликов ремня грм я тоже недавно его менял а ролики оставил старыми, смотрел вроде были нормальными и ещё сегодня верхнюю крышку открывал смотрел ремень грм,там внутри какието мелкие чёрные блестящие частицы такое ощющение как смазка засохшая только от куда она непонятно и их очень много раскидано.... :ny_tik:
sergey1973
Падаван

Машина: Lancer CEDIA 2000г

Сообщение segich83 » Ср, 13 июл 2011 19:39

На роликах сэкономил копейки, а попасть можешь на контрактный двиг. Если у тебя провалы после смены ремня ГРМ, то смотри внимательно метки и самое главное болт шкива коленвала, а то получится как у меня...
Mitsubishi Lancer Cedia,4G15-GDI,MS-X,2000г.в.
segich83
Джедай

Машина: Subaru Impreza

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Двигатель 4G15, 4G93