crazy_digger писал(а):Эт на русских карбовых так. На наших вентили включает мозг.
А мозг на основе чего делает данное решение??? А ты попробуй отключить датчик и вентиляторы заработают и причем без всяких ошибок, значит все таки датчик (возможно изменением своег сопротивления дает понять мозгу что пора.). А когда его отрубаешь сопротивления нет и вентияляторы включаются.

Или ты считаешь что здесь одни спецы темы создают? Это как миниму не уважение! Если бы ты не поленился и вник в сутьпроблемы то, понял бы что предыдущим летом данных симптомов не наблюдалось, все лето откатал на одном дыхании.
На форуме же люди не пытаются соревноваться в знаниях авто,а наверно пытаются помочь друг другу в поисках и ремонту неисправностей, а ты оскорбляешь!
, ездил значит ездил все хорошо, открываю капот, а немогу даже в руках держать подставку которая капот держит, горячая
, ладно если жар от движка, а так горячее все подкапотное пространнство, а воздух от вентиляторов обжигает руку, вот я и перепугался!
. может быть тосол у меня хреного плавает по патрубкам, лью 98 бенз, машинка летает, а тут вялая!
. Но настораживает. А почему я тогда этого же самого не замечал прошлым летом