Alex.I
Почитай это
viewtopic.php?f=1&t=7989
в принципе двигатели очень похожи, и можно сориентироваться что да как предстоит сделать.
Модераторы: lapotev, firt, magic, Devil
vova-d » Пн, 23 авг 2010 19:23
BMF » Пн, 23 авг 2010 19:27
C00LM4N писал(а):Вот хз хз, у меня на седии тоже воняло бензом из горловины, но сравнивал со старлетом и по-моему даже с витцем - там тоже пахнет так же. Забил и ездил.
Вот не знаю только сколько бенза попадает в масло при рваной гофре - много или чуток? По уровню масла будет заметно?
BMF » Пн, 23 авг 2010 19:30
Alex.I писал(а):Крышка отсека куда масло в двигатель льётся, и место вокруг неё в масляном пятне, как бы забрызгано.
vova-d » Пн, 23 авг 2010 19:56
сколько не тряси, всё равно последняя капля в ....
BMF » Пн, 23 авг 2010 20:38

Alex.I » Вт, 24 авг 2010 7:07
BMF писал(а):C00LM4N писал(а):Вот хз хз, у меня на седии тоже воняло бензом из горловины, но сравнивал со старлетом и по-моему даже с витцем - там тоже пахнет так же. Забил и ездил.
Вот не знаю только сколько бенза попадает в масло при рваной гофре - много или чуток? По уровню масла будет заметно?
При рваной гофре уровень "масла" выше верхней риски на пару сантиметров, бенза в масле столько, что прогретый двигатель работает еще несколько секунд после того, как его заглушишь.
Что с уровенем масла? Если не увеличивается, то вряд ли рваная гофра.
Еще можно проверить давление ТНВД. Рваная гофра давления не даст.
В общем я бы ездил и смотрел за уровнем масла. Если растет - ТНВД под замену: гофру не отремонтировать, отдельно от тнвд найти почти нереально.
Alex.I » Вт, 24 авг 2010 7:08
BMF писал(а):Alex.I писал(а):Крышка отсека куда масло в двигатель льётся, и место вокруг неё в масляном пятне, как бы забрызгано.
У меня так же было. Я когда масло доливал все время мимо умудрялся попасть - оттуда и пятна.
vova-d » Вт, 24 авг 2010 7:33

Alex.I » Вт, 24 авг 2010 8:42
vova-d писал(а):ООО вообще сложно на глаз сказать что шланг гура цел- он течет только под нагрузкой, когда гур давит, а это при повороте руля.
А мерить давление лучше самому- вольтметр очень простой прибор![]()
за это платить деньги жалко
vova-d » Вт, 24 авг 2010 14:22
Смотрите также