Jentos59 писал(а):Попробуй начать с малого. С того, что все равно придется делать. Поменяй фильтра на топливном насосе, на входе в ТНВД. Скоро зима свечи тоже поди не новые. Проверь наконечники свечные (может она просто троит а ты не понял). Решать тебе.
фильтр в баке и фильтрик тнвд меня сам 3000 км. назад , также менял и трубки на свечи, энто те которые идут между катушкой свечи и самой свечой , непомню как правельно они называется ( ставил оригинал , брал через экзист ), свечи в гавно , они не новые , но свечи не плохие с иридиумом платиновые их выкручивали, смотрели они гарью закиданы их закидывает от того что смесь я так понимаю не обогощается кислородом нормально, так на сервисе мне сказали , и что дело в ижекторе , типа потому что если бы это был бы датчик расхода воздуха то тогда бы выдовало ошибку.
Свечи я купил , просто мне сказали что при промывки инжектора свечи на которых будут мыть , можно выкидивать , поэтому новые ставить не хочится их просто тупо тоже закидает гарью.
А как наконечники свечные проверить ??

, но мне кажеться что на холостом всё равно обороты около 500 держаться а не 700 как должно быть. А едет действительно неплохо после чистки